Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato
Página 1 de 1.
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato
Hola, quería dejaros una receta que me encantó. Vale mucho la pena. Probadla!
Podéis encontrar ésta y otras recetas en la web de Cuit's.
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato
Ingredientes
- 150gr. de magret de pato fileteado “Cuit´s”.
- 350gr. espárragos trigueros.
- 100gr. de tomate.
- 5gr. de cebollino.
- 10pz. de huevo.
- 100ml. de crema de leche.
- 25gr. de margarina.
- 10pz. de vol-au-vent.
Preparación
Freír en la propia grasa el magret de pato fileteado Cuit´s cortado en juliana, hasta que adquiera una consistencia crujiente.
Batir los huevos, sazonar y mezclar con la crema de leche.
Cortar a rodajas los trigueros (reservar las puntas para decorar).
Saltear con Margarina.
Agregar el tomate y dorar.
Espolvorear con cebollino.
Verter la mezcla de huevo y confeccionar en revuelto.
Calentar 5 minutos a 180º los Vol-au-vent y rellenar con el revuelto.
Cubrir con el crujiente de pato y decorar con las puntas de triguero.
Podéis encontrar ésta y otras recetas en la web de Cuit's.
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato
Ingredientes
- 150gr. de magret de pato fileteado “Cuit´s”.
- 350gr. espárragos trigueros.
- 100gr. de tomate.
- 5gr. de cebollino.
- 10pz. de huevo.
- 100ml. de crema de leche.
- 25gr. de margarina.
- 10pz. de vol-au-vent.
Preparación
Freír en la propia grasa el magret de pato fileteado Cuit´s cortado en juliana, hasta que adquiera una consistencia crujiente.
Batir los huevos, sazonar y mezclar con la crema de leche.
Cortar a rodajas los trigueros (reservar las puntas para decorar).
Saltear con Margarina.
Agregar el tomate y dorar.
Espolvorear con cebollino.
Verter la mezcla de huevo y confeccionar en revuelto.
Calentar 5 minutos a 180º los Vol-au-vent y rellenar con el revuelto.
Cubrir con el crujiente de pato y decorar con las puntas de triguero.
dehon- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 29/04/2013
Temas similares
» Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)
» Magret de pato sin grasa con verduras
» Magret de pato con salsa de arándanos.
» Magret de pato con salsa de arándanos.
» Revuelto de gulas, anchoas, tomate y cebolla
» Magret de pato sin grasa con verduras
» Magret de pato con salsa de arándanos.
» Magret de pato con salsa de arándanos.
» Revuelto de gulas, anchoas, tomate y cebolla
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42