Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Magret de pato con salsa de arándanos. Eukk9d
Magret de pato con salsa de arándanos. Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Magret de pato con salsa de arándanos. EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magret de pato con salsa de arándanos. EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magret de pato con salsa de arándanos. EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magret de pato con salsa de arándanos. EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magret de pato con salsa de arándanos. EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magret de pato con salsa de arándanos. EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Magret de pato con salsa de arándanos. EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Magret de pato con salsa de arándanos. EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Magret de pato con salsa de arándanos. EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Magret de pato con salsa de arándanos.

Ir abajo

Magret de pato con salsa de arándanos. Empty Magret de pato con salsa de arándanos.

Mensaje por tetxu Mar Feb 09, 2010 9:12 pm

http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/02/magret-de-pato-con-salsa-de-arandanos.html
Magret de pato con salsa de arándanos. SN152769
ingredientes para dos personas:
Un magret de pato ( el magret es una pechuga de pato)
200 ml de nata para cocinar
3 cucharadas de mermelada de arándanos ( creo que se puede hacer con frutas del bosque o frambuesa)
medio vaso de vino tinto Yo usé un merlot
preparación:
Hacer unos cortes en la pechuga del pato por el lado de la piel.salpimentar.
en una sarten añadir una cucharada de aceite de oliva y calentar a fuego fuerte , cuando este caliente freir por la pechuga por ambos lados , empezando por el lado de la piel hasta dorarla bien, dar la vuelta y dorar un poco menos , tenemos que procurar que no se haga demasiado.Reservar.
En la misma sarten y con la misma grasa que ha soltado la carne(yo retiré la mitad) añadir la mermelada y la nata.
remover mientras se calienta y añadir un buen chorro de vino , dejar que se termine de calentar , no hace falta echarle sal ni nada a la salsa.
cortar la pechuga en rodajas mas bien finas y servir con la salsa muy caliente,(mejor por encima de la carne).como guarnición yo le he puesto unas patatas chips.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.