Magret de pato sin grasa con verduras
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Magret de pato sin grasa con verduras
Para dos personas
Ingredientes:
1 magret de pato
200gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
25ml del vasito dosificador de licor de manzana
180ml de agua
1 cucharadita de café pequeña de bovril
sal
pimienta en grano
1 calabacin
1 berenjena
Preparación:
Calentar el agua para disolver el bovril y reservar el caldo.
lavar y cortar las verduras en rodajas pasarlas por harina de tempura y hacerlas a la plancha.
Poner el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, 10 minutos, 120º, v.1, añadir el licor, 3 minutos, 120º, v.1, añadir el caldo, sal y la pimienta, 10 minutos, 120º, v.2, no poner el vaso dosificador ( para que reduzca la salsa), mientras quitar la grasa al magret y reservar solo un poquito de grasa, hacerle 4 cortes transversales, poner en una sarten la grasa que se disuelva hechar el magret salpimentado y dorar muy bien por ambos lados, sacar y servir con la salsa y las verduras ........ otra forma de comer el magret de pato ...... y esta riquisimoooooo http://julycarconmycook.blogspot.com/
Ingredientes:
1 magret de pato
200gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
25ml del vasito dosificador de licor de manzana
180ml de agua
1 cucharadita de café pequeña de bovril
sal
pimienta en grano
1 calabacin
1 berenjena
Preparación:
Calentar el agua para disolver el bovril y reservar el caldo.
lavar y cortar las verduras en rodajas pasarlas por harina de tempura y hacerlas a la plancha.
Poner el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, 10 minutos, 120º, v.1, añadir el licor, 3 minutos, 120º, v.1, añadir el caldo, sal y la pimienta, 10 minutos, 120º, v.2, no poner el vaso dosificador ( para que reduzca la salsa), mientras quitar la grasa al magret y reservar solo un poquito de grasa, hacerle 4 cortes transversales, poner en una sarten la grasa que se disuelva hechar el magret salpimentado y dorar muy bien por ambos lados, sacar y servir con la salsa y las verduras ........ otra forma de comer el magret de pato ...... y esta riquisimoooooo http://julycarconmycook.blogspot.com/
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