Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Magret de pato sin grasa con verduras Eukk9d
Magret de pato sin grasa con verduras Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Magret de pato sin grasa con verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magret de pato sin grasa con verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magret de pato sin grasa con verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magret de pato sin grasa con verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magret de pato sin grasa con verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magret de pato sin grasa con verduras EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Magret de pato sin grasa con verduras EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Magret de pato sin grasa con verduras EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Magret de pato sin grasa con verduras EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Magret de pato sin grasa con verduras

Ir abajo

Magret de pato sin grasa con verduras Empty Magret de pato sin grasa con verduras

Mensaje por julycar Lun Sep 14, 2009 7:59 pm

Para dos personas
Ingredientes:

1 magret de pato
200gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
25ml del vasito dosificador de licor de manzana
180ml de agua
1 cucharadita de café pequeña de bovril
sal
pimienta en grano
1 calabacin
1 berenjena

Preparación:

Calentar el agua para disolver el bovril y reservar el caldo.
lavar y cortar las verduras en rodajas pasarlas por harina de tempura y hacerlas a la plancha.
Poner el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, 10 minutos, 120º, v.1, añadir el licor, 3 minutos, 120º, v.1, añadir el caldo, sal y la pimienta, 10 minutos, 120º, v.2, no poner el vaso dosificador ( para que reduzca la salsa), mientras quitar la grasa al magret y reservar solo un poquito de grasa, hacerle 4 cortes transversales, poner en una sarten la grasa que se disuelva hechar el magret salpimentado y dorar muy bien por ambos lados, sacar y servir con la salsa y las verduras ........ otra forma de comer el magret de pato ...... y esta riquisimoooooo http://julycarconmycook.blogspot.com/

Magret de pato sin grasa con verduras 198aac
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.