ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
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ALBONDIGAS DE TERNERA Y CERDO AL VAPOR
INGREDIENTES
para las albondigas
700 gr de carne picada mitad ternera mitad cerdo
2 huevos
perejil
cebolla
un poquito de nata
un poco de pimienta molida
un poco de curry
un poco de sal y 1 pastilla de avecren
pan rrallao
hiervas provenzal
UN DIA ANTES PICAMOS Y MESCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON LA CARNE EN UN BOL,MENOS EL PAN RRALLAO Y LAS HIERVAS PROVENZAL.
SALSA
60ml de aceite
4- dientes de ajo
pimienta negra molida
2- zanahorias
1- cebolla
1- pimiento
30ml de vino blanco
460ml de agua
1-pastilla avecren y un poco de sal
1-cucharilla de cafe de pimenton dulce
PREPARACION
ponerle el pan rallao a la mezcla y hacer las albondigas y las ponemos en las vandejas de vapor que las habremos untado con un poco de aceite para que no se peguen y les echamos por encima hiervas provenzal.
1. poner el aceite en la jarra, 2 minu. v 1 a 120 grad
2.echar los ajos y poner en v 5 unos 10 segundos
3. verter la cebolla , pimiento,zanahorias y la pimienta y trocear10 segund v 5
4. sofreir 10 minutos v 1 a 110grados
5.añadir el agua, el pimenton , el vino la sal y la pastilla de avecren
ponemos las vandejas en la jarra
unos 30 minutos a 120 grados, v2.
pasado el tiempo ponemos las albondigas en una cazuela y a la salsa le damos unos segundos de turbo y la rebujamos con las albondigas.
Y LISTAS PARA COMER
ESTAN RICAS RICAS
para las albondigas
700 gr de carne picada mitad ternera mitad cerdo
2 huevos
perejil
cebolla
un poquito de nata
un poco de pimienta molida
un poco de curry
un poco de sal y 1 pastilla de avecren
pan rrallao
hiervas provenzal
UN DIA ANTES PICAMOS Y MESCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON LA CARNE EN UN BOL,MENOS EL PAN RRALLAO Y LAS HIERVAS PROVENZAL.
SALSA
60ml de aceite
4- dientes de ajo
pimienta negra molida
2- zanahorias
1- cebolla
1- pimiento
30ml de vino blanco
460ml de agua
1-pastilla avecren y un poco de sal
1-cucharilla de cafe de pimenton dulce
PREPARACION
ponerle el pan rallao a la mezcla y hacer las albondigas y las ponemos en las vandejas de vapor que las habremos untado con un poco de aceite para que no se peguen y les echamos por encima hiervas provenzal.
1. poner el aceite en la jarra, 2 minu. v 1 a 120 grad
2.echar los ajos y poner en v 5 unos 10 segundos
3. verter la cebolla , pimiento,zanahorias y la pimienta y trocear10 segund v 5
4. sofreir 10 minutos v 1 a 110grados
5.añadir el agua, el pimenton , el vino la sal y la pastilla de avecren
ponemos las vandejas en la jarra
unos 30 minutos a 120 grados, v2.
pasado el tiempo ponemos las albondigas en una cazuela y a la salsa le damos unos segundos de turbo y la rebujamos con las albondigas.
Y LISTAS PARA COMER
ESTAN RICAS RICAS
aroa- Cociner@
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Fecha de inscripción : 12/09/2012
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