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Albóndigas (al vapor) con sepia

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Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Weduard Jue Nov 26, 2009 4:07 pm

Albóndigas con sepia, Sepia con albóndigas, Mar y montaña

Albóndigas (al vapor) con sepia 8x07jt

Ingredientes:
1 Ajo
1 Cebolla
400gr de tomate triturado
250gr de sepia
150gr de caldo de pescado
80gr de guisantes
10 albóndigas
50gr de aceite de oliva
sal y azúcar

Preparación:
Poner la máquina en v10 sin temperatura y tirar el ajo por el bocal. Comprobar que se ha picado todo, si no coger los trozos grandes y repetir. Añadir el aceite y calentar 1m 30s 120º v1. Añadir la cebolla pelada y partida en cuartos y una pizca de sal, programar 5m 120º v1. Añadir el tomate con una c/c de azúcar y programar 5m 120º v2. Poner la paleta mezcladora, agregar la sepia y el caldo, poner las albóndigas separadas en la bandeja de vapor y colocar encima del vaso, programar 20m 120º v2. Añadir los guisantes al vaso y seguir con todo el conjunto 5m 120º v2. Emplatar y servir.

Comentarios:
Normalmente las albóndigas se fríen, pero como he visto por ahí que también se pueden hacer al vapor, incluso al horno, siendo más sano y práctico pues me decidí por probarlo y muy bien.
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