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Albóndigas (al vapor) con sepia

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Fermin
Nanny
Weduard
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Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Weduard Jue Nov 26, 2009 4:08 pm

Albóndigas con sepia, Sepia con albóndigas, Mar y montaña

Albóndigas (al vapor) con sepia 8x07jt

Ingredientes:
1 Ajo
1 Cebolla
400gr de tomate triturado
250gr de sepia
150gr de caldo de pescado
80gr de guisantes
10 albóndigas
50gr de aceite de oliva
sal y azúcar

Preparación:
Poner la máquina en v10 sin temperatura y tirar el ajo por el bocal. Comprobar que se ha picado todo, si no coger los trozos grandes y repetir. Añadir el aceite y calentar 1m 30s 120º v1. Añadir la cebolla pelada y partida en cuartos y una pizca de sal, programar 5m 120º v1. Añadir el tomate con una c/c de azúcar y programar 5m 120º v2. Poner la paleta mezcladora, agregar la sepia y el caldo, poner las albóndigas separadas en la bandeja de vapor y colocar encima del vaso, programar 20m 120º v2. Añadir los guisantes al vaso y seguir con todo el conjunto 5m 120º v2. Emplatar y servir.

Comentarios:
Normalmente las albóndigas se fríen, pero como he visto por ahí que también se pueden hacer al vapor, incluso al horno, siendo más sano y práctico pues me decidí por probarlo y muy bien.
Weduard
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Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Nanny Vie Nov 27, 2009 1:39 pm

Una pinta para chuparse los dedos. Aplaudir Aplaudir
Nanny
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Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Fermin Vie Nov 27, 2009 2:52 pm

muy buen plato y muy apetitoso Aplaudir Aplaudir

Fermin
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Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por tetxu Vie Nov 27, 2009 3:18 pm

para pillar un trozo de pan y no parar.......ñam ñam OK

tetxu
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Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Guadalmina Vie Nov 27, 2009 3:28 pm

¡Qué curiosa combinación!
Me parece muy interesante Aplaudir
Guadalmina
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Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por FresayCanela Dom Nov 29, 2009 4:12 pm

A mi me patece muy interesante tambien. En Cancun yo comi un plato que lo llamaban mar y montaña, por lo mismo, llevaba carne y pescado....tomo nota...
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Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

Mensaje por Andromedas-28 Dom Nov 29, 2009 7:34 pm

Jo que pinta más buena tienen, mi marido también me hace a veces una receta de Arguiñano que van con sepia y están de lujo, al principio se hace raro pero la combinación es muy buena.
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Albóndigas (al vapor) con sepia Empty Re: Albóndigas (al vapor) con sepia

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