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Mensaje por aroa Vie Oct 05, 2012 1:00 am

PATATAS MARINERAS Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del Mes de Octubre de 2012

HOLA HOY PARA COMER HE HECHO ESTAS PATATAS ESTABAN MUY RICAS

para 2 personas
Ingredientes
2-patatas gorditas
250g.de gallo
10 gambones
1/2-cebolla
1-tomate
2-dientes de ajos
1-nora
1trozito de pan
azafran o colorante
aceite
caldo de pescado
sal
avecren

Hechamos aceite en un sarten grande
doramos un poquito 1/2 ñora sacamos y reservamos en un moltero, picamos la cebolla y pochamos un poco, mientras picamos tambien el tomate y lo pochamos junto con la cebolla.
En otra sarten pequeña doramos los ajos y el pan y lo ponemos en el mortero junto a la ñora,lo majamos todo muy bien y echamos con el sobrito de cebolla y tomate, mareamos un poquito todo y luego se le hecha el caldo de pescado,azafran o colorante,las patatas cortadas en rodajas ,la sal y 1/2 pastilla de avecren,cuando las patatas esten tiernas le colocamos encima haciendole hueco, el pescado y los gambones lo tapamos 3 o 4 minutos hasta que este hecho, Y A COMER

UN SALUDO

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