Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PATATAS MARINERAS Eukk9d
PATATAS MARINERAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PATATAS MARINERAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATATAS MARINERAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATATAS MARINERAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PATATAS MARINERAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATATAS MARINERAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PATATAS MARINERAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PATATAS MARINERAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PATATAS MARINERAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PATATAS MARINERAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


PATATAS MARINERAS

Ir abajo

PATATAS MARINERAS Empty PATATAS MARINERAS

Mensaje por aroa Vie Oct 05, 2012 1:00 am

PATATAS MARINERAS Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del Mes de Octubre de 2012

HOLA HOY PARA COMER HE HECHO ESTAS PATATAS ESTABAN MUY RICAS

para 2 personas
Ingredientes
2-patatas gorditas
250g.de gallo
10 gambones
1/2-cebolla
1-tomate
2-dientes de ajos
1-nora
1trozito de pan
azafran o colorante
aceite
caldo de pescado
sal
avecren

Hechamos aceite en un sarten grande
doramos un poquito 1/2 ñora sacamos y reservamos en un moltero, picamos la cebolla y pochamos un poco, mientras picamos tambien el tomate y lo pochamos junto con la cebolla.
En otra sarten pequeña doramos los ajos y el pan y lo ponemos en el mortero junto a la ñora,lo majamos todo muy bien y echamos con el sobrito de cebolla y tomate, mareamos un poquito todo y luego se le hecha el caldo de pescado,azafran o colorante,las patatas cortadas en rodajas ,la sal y 1/2 pastilla de avecren,cuando las patatas esten tiernas le colocamos encima haciendole hueco, el pescado y los gambones lo tapamos 3 o 4 minutos hasta que este hecho, Y A COMER

UN SALUDO

PATATAS MARINERAS 2j5zazm
PATATAS MARINERAS 213hq2p
aroa
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.