Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

patatas a la riojana Eukk9d
patatas a la riojana Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
patatas a la riojana EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
patatas a la riojana EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
patatas a la riojana EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
patatas a la riojana EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
patatas a la riojana EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
patatas a la riojana EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
patatas a la riojana EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
patatas a la riojana EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
patatas a la riojana EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


patatas a la riojana

Ir abajo

patatas a la riojana Empty patatas a la riojana

Mensaje por tetxu Miér Sep 23, 2009 9:41 pm

plato casero al canto patatas a la riojana tal como las hago yo siempre pero adaptada a la mycook
patatas a la riojana 24mvnur
ingredientes
40gramos de aceite
un choricito , picante o dulce al gusto,
un ajo
una cebolla mediana 500 gramos de patatas
500 ml de agua
sal
y una cayena si se quiere.
preparacion:
calentar el aceite 1 minuto 120º vl2 añadir la cebolla ,el ajo y la cayena y programar 5 minutos 120º v1
cortar el chorizo en rodajas y verter por el volcan y poner 1minuto 120º vl2
con cuidado de no quemarse , poner la paleta mezcladora y añadir las patatas , el agua y la sal,programar 15minutos 120º vl2 y ya esta , si pasado ese tiempo la patata aun está dura poner 5minutos mas.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.