Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Repollo con patatas Eukk9d
Repollo con patatas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Repollo con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Repollo con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Repollo con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Repollo con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Repollo con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Repollo con patatas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Repollo con patatas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Repollo con patatas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Repollo con patatas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Repollo con patatas

Ir abajo

Repollo con patatas Empty Repollo con patatas

Mensaje por julycar Dom Nov 01, 2009 1:18 am

Repollo con patatas 160pow0

Receta de Veroob adaptada a mycook

Ingredientes:
Para 2 ó 3 personas

30gr de aceite
1/2 repollo
350gr de patatas a tacos
110gr de cebolla
2 dientes de ajo
1/2 chorizo
1 morcilla
1 trozo de tocino iberico
700ml de agua

Preparación:

Echar
el aceite en la jarra, 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir los ajos y
la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1, colocar la paleta mezcladora
en la jarra y añadir el repollo a trozos y el agua ( se queda hasta el
borde cuando se cierra la tapa), 15 minutos, 120º, velocidad 2, añadir
las patatas y el tocino troceado ( queda justo al borde pero se puede
cerrar con la tapa), programar 20 minutos, 120º, velocidad 2, cestillo
al reves, sacar un poco de caldo en un cazo y añadir el chorizo y la
morcilla, cocer unos 5 minutos y añadirselo al repollo.... servir....
como a mi el chorizo no me sienta bien ...a mi plato no le puse chorizo
solo morcilla.....y tengo que decir que si llego a encontrar el lacon
seguro que aun estaria mas bueno....
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.