Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mermelada espesa Eukk9d
Mermelada espesa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mermelada espesa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mermelada espesa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mermelada espesa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mermelada espesa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mermelada espesa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mermelada espesa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mermelada espesa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mermelada espesa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mermelada espesa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Mermelada espesa

2 participantes

Ir abajo

Mermelada espesa Empty Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL Mar Jul 03, 2012 3:55 pm

Hola!!!
Hace un par de días hice mi primera mermelada de albaricoque, la tuve 30 min, 120° V2,
El caso es que me ha quedado demasiado espesa, tanto que a echarla en el yogur se queda una bolas, no se mezcla.
Llorando
He pensado añadir agua y ponerla en la mycook unos minutos, no se si la arreglaré así o la puedo ir tirando. Os ha pasado alguna vez?.
Preocupado
Gracias

GemmaL
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 55
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Mermelada espesa Empty Re: Mermelada espesa

Mensaje por Guadalmina Mar Jul 03, 2012 4:37 pm

Cuando quiero rebajar una mermelada (por ejemplo para hacer un apaño de coulis) la mezclo con agua, revuelvo y la meto al microondas. Volviendo a revolver, se va quedando homogénea.

De la misma forma entiendo que con algo de agua y vuelta a pasar por Mycook, te podrá quedar más como a ti te gusta. Prueba primero con poca agua y ten en cuenta que siempre espesa al enfriar.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Mermelada espesa Empty Re: Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL Miér Jul 04, 2012 10:40 pm

Muchas gracias Guadalmina,

Lo probaré y ya os contare.
OK

GemmaL
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 55
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Mermelada espesa Empty Re: Mermelada espesa

Mensaje por GemmaL Lun Jul 16, 2012 8:53 pm

Mermelada arreglada!!!!
Gracias Guadalmina, segui tu consejo con el bote que tenia abierto (los otros estaban envasados al vacío) y ha quedado perfecta!!!!
Utilicé parte para una tarta de manzana y quedó genial.
OK

GemmaL
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 55
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Mermelada espesa Empty Re: Mermelada espesa

Mensaje por Guadalmina Lun Jul 16, 2012 10:22 pm

¡Estupendo! OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Mermelada espesa Empty Re: Mermelada espesa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.