Mermelada espesa
2 participantes
Página 1 de 1.
Mermelada espesa
Hola!!!
Hace un par de días hice mi primera mermelada de albaricoque, la tuve 30 min, 120° V2,
El caso es que me ha quedado demasiado espesa, tanto que a echarla en el yogur se queda una bolas, no se mezcla.
He pensado añadir agua y ponerla en la mycook unos minutos, no se si la arreglaré así o la puedo ir tirando. Os ha pasado alguna vez?.
Gracias
Hace un par de días hice mi primera mermelada de albaricoque, la tuve 30 min, 120° V2,
El caso es que me ha quedado demasiado espesa, tanto que a echarla en el yogur se queda una bolas, no se mezcla.
He pensado añadir agua y ponerla en la mycook unos minutos, no se si la arreglaré así o la puedo ir tirando. Os ha pasado alguna vez?.
Gracias
GemmaL- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 55
Localización : Madrid
Re: Mermelada espesa
Cuando quiero rebajar una mermelada (por ejemplo para hacer un apaño de coulis) la mezclo con agua, revuelvo y la meto al microondas. Volviendo a revolver, se va quedando homogénea.
De la misma forma entiendo que con algo de agua y vuelta a pasar por Mycook, te podrá quedar más como a ti te gusta. Prueba primero con poca agua y ten en cuenta que siempre espesa al enfriar.
De la misma forma entiendo que con algo de agua y vuelta a pasar por Mycook, te podrá quedar más como a ti te gusta. Prueba primero con poca agua y ten en cuenta que siempre espesa al enfriar.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Mermelada espesa
Muchas gracias Guadalmina,
Lo probaré y ya os contare.
Lo probaré y ya os contare.
GemmaL- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 55
Localización : Madrid
Re: Mermelada espesa
Mermelada arreglada!!!!
Gracias Guadalmina, segui tu consejo con el bote que tenia abierto (los otros estaban envasados al vacío) y ha quedado perfecta!!!!
Utilicé parte para una tarta de manzana y quedó genial.
Gracias Guadalmina, segui tu consejo con el bote que tenia abierto (los otros estaban envasados al vacío) y ha quedado perfecta!!!!
Utilicé parte para una tarta de manzana y quedó genial.
GemmaL- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/05/2012
Edad : 55
Localización : Madrid
Re: Mermelada espesa
¡Estupendo!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» Confitura de fresa de Guadalmina (comentarios)
» mermelada de fresa muy espesa
» mermelada de naranja
» MERMELADA DE MELOCOTON
» MERMELADA DE BERENJENA
» mermelada de fresa muy espesa
» mermelada de naranja
» MERMELADA DE MELOCOTON
» MERMELADA DE BERENJENA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42