BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
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Guadalmina
luna
roserj
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BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Recuerdo del primer mensaje :
BREVIDADE
Estes bizcochitos no faltavan en casa cuando yo era una niña, mi madre y mi abuela los hacian tambien granditos, en molde de flan.
No llevan harina, solo maizena. Son crujientes por fuera, suaves por dentro y deshacen en la boca...
Ingredientes:
200 g maizena
40 g margarina
3 huevos
110 g azúcar
pizca de sal
2 cucharaditas de levadura química (tipo Royal)
Preparo:
Pré calentar el horno a 200 grados.
En Mycook:
Margarina, huevos, sal y azúcar, 1 min y 30 seg, vel 6
Agregar la maizena y la levadura, 30 seg vel 6
Echar la masa en una bolsa plástica, cierrar, cortar una de las puntas y rellenar por la mitad cápsulas de magdalenas (dentro de moldes propios).
Asar hasta que queden doraditas.
Buenissimas con un cafezito.
VARIANTES:
Además de las simples puedes como variante añadir coco rallado, vainilla, passas o chocolate en gotitas.
Me olvidó decir que si quitar las pieles de las yemas, segurando con dos dedos, o pasando por un colador fino, retiramos el olor a huevo, si es que incomoda a alguién.
BREVIDADE
Estes bizcochitos no faltavan en casa cuando yo era una niña, mi madre y mi abuela los hacian tambien granditos, en molde de flan.
No llevan harina, solo maizena. Son crujientes por fuera, suaves por dentro y deshacen en la boca...
Ingredientes:
200 g maizena
40 g margarina
3 huevos
110 g azúcar
pizca de sal
2 cucharaditas de levadura química (tipo Royal)
Preparo:
Pré calentar el horno a 200 grados.
En Mycook:
Margarina, huevos, sal y azúcar, 1 min y 30 seg, vel 6
Agregar la maizena y la levadura, 30 seg vel 6
Echar la masa en una bolsa plástica, cierrar, cortar una de las puntas y rellenar por la mitad cápsulas de magdalenas (dentro de moldes propios).
Asar hasta que queden doraditas.
Buenissimas con un cafezito.
VARIANTES:
Además de las simples puedes como variante añadir coco rallado, vainilla, passas o chocolate en gotitas.
Me olvidó decir que si quitar las pieles de las yemas, segurando con dos dedos, o pasando por un colador fino, retiramos el olor a huevo, si es que incomoda a alguién.
Última edición por roserj el Vie Jun 01, 2012 9:28 pm, editado 1 vez
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Gracias Fresa y Canela,
Han quedado muy suaves y ligeras.
Anímate a hacerlas que las quiero ver !!!
Un beso
Han quedado muy suaves y ligeras.
Anímate a hacerlas que las quiero ver !!!
Un beso
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Hola Blau,
Qué lindas brevidades, tan doraditas y mucho más bonitas que las mias.
He visto la entrada en tu blog, eres una exagerada a mi respecto, no soy buena cocinera como tu, me dejas con verguenza, no necesitabas mencionarme.
Tengo una duda que no soluciono nunca cuando miro las recetas en español:
para mi la harina de maiz y la maicena son dos cosas mui distintas.
La maicena es el almidon, que usamos para espesar caldos, cremas, sopas y en las papilas dulces con leche para bebés (o granditos, me encanta). Esta es hecha de la parte superior de la planta, principalmente hojas, se distingue de la fécula porque esta última es preparada a partir de las raices. Hay maicena de los tipos, almidón y fécula.
Ya la harina de maiz es la que usamos para polenta y otras cosas más como bizcochos, cuscus, hay de varias espesuras, finas y gruesas, pré cocida o cruda, es hecha con los granos de maiz molidos. La fina llamamos acá de fubá.
Mis dudas peoran cuando veo que hay también maicena sob la forma de harina de maiz, mira:
http://tenerifeonlineshopping.com/product-information/14720
Los tipos que conozco son:
http://www.google.com.br/search?q=maizena&hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=iiS&rls=org.mozilla:pt-BR:official&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ddXlT9fPMoSy0AHJ4-yVCg&ved=0CHAQsAQ&biw=1422&bih=708
http://www.google.com.br/search?q=maicena&hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=yjS&rls=org.mozilla:pt-BR:official&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=w9XlT4HkGYiw0AH6kNiACg&ved=0CF8QsAQ&biw=1422&bih=708
http://www.google.com.br/search?q=harina+de+maiz&hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=ARn&rls=org.mozilla:pt-BR:official&prmd=imvnseb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ONblT7fFEoS90QHa2bWDCg&ved=0CHAQsAQ&biw=1422&bih=708
Bien llega de rollo, yo queria saber que tipo de harina de maiz usaste en tus brevidades, la maicena (almidón) o la harina molida de los granos? Las tuyas quedaran tan doraditas y lindas que mis dudas creceran más aún.
yo he usado esta en mis brevidades, y tu querida Blau?
http://socorronacozinha.com.br/maizena-maisena
Te pregunto porque las tuyas son tan bellas y me dan ganas hacerlas como tu las preparaste.
Agradezco si me ayudares a solucionar esta duda que tengo hace siglos, para mi es una de las más dificiles questiones del universo.
Eso yo creo que ni Guadalmina que sabe de todo soluciona, jejeje
Un besito
Qué lindas brevidades, tan doraditas y mucho más bonitas que las mias.
He visto la entrada en tu blog, eres una exagerada a mi respecto, no soy buena cocinera como tu, me dejas con verguenza, no necesitabas mencionarme.
Tengo una duda que no soluciono nunca cuando miro las recetas en español:
para mi la harina de maiz y la maicena son dos cosas mui distintas.
La maicena es el almidon, que usamos para espesar caldos, cremas, sopas y en las papilas dulces con leche para bebés (o granditos, me encanta). Esta es hecha de la parte superior de la planta, principalmente hojas, se distingue de la fécula porque esta última es preparada a partir de las raices. Hay maicena de los tipos, almidón y fécula.
Ya la harina de maiz es la que usamos para polenta y otras cosas más como bizcochos, cuscus, hay de varias espesuras, finas y gruesas, pré cocida o cruda, es hecha con los granos de maiz molidos. La fina llamamos acá de fubá.
Mis dudas peoran cuando veo que hay también maicena sob la forma de harina de maiz, mira:
http://tenerifeonlineshopping.com/product-information/14720
Los tipos que conozco son:
http://www.google.com.br/search?q=maizena&hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=iiS&rls=org.mozilla:pt-BR:official&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ddXlT9fPMoSy0AHJ4-yVCg&ved=0CHAQsAQ&biw=1422&bih=708
http://www.google.com.br/search?q=maicena&hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=yjS&rls=org.mozilla:pt-BR:official&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=w9XlT4HkGYiw0AH6kNiACg&ved=0CF8QsAQ&biw=1422&bih=708
http://www.google.com.br/search?q=harina+de+maiz&hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=ARn&rls=org.mozilla:pt-BR:official&prmd=imvnseb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ONblT7fFEoS90QHa2bWDCg&ved=0CHAQsAQ&biw=1422&bih=708
Bien llega de rollo, yo queria saber que tipo de harina de maiz usaste en tus brevidades, la maicena (almidón) o la harina molida de los granos? Las tuyas quedaran tan doraditas y lindas que mis dudas creceran más aún.
yo he usado esta en mis brevidades, y tu querida Blau?
http://socorronacozinha.com.br/maizena-maisena
Te pregunto porque las tuyas son tan bellas y me dan ganas hacerlas como tu las preparaste.
Agradezco si me ayudares a solucionar esta duda que tengo hace siglos, para mi es una de las más dificiles questiones del universo.
Eso yo creo que ni Guadalmina que sabe de todo soluciona, jejeje
Un besito
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Hola Roserj,
No se si te aclararé mucho las dudas porque yo hasta hace poco solo conocía la maizena que es almidón de maíz, y en todos los paquetes a la venta pone en grande "harina fina de maíz" pero si lees la letra pequeña pone "almidón de maíz".
Yo he usado almidón de maíz, pero otra marca que es igual que la maizena pero me quedaba poca y he empezado un paquete grande que compré para no mezclar las marcas direfentes por miedo a que no saliera bien.
Mis brevidades están hechas con la de la marca Horeca y es almidón de maíz.
Salen muy ligeras y esponjosas y te doy las gracias por la receta.
La otra harina de maíz que dices, y que debe ser la que debería denominarse con propiedad "harina de maíz" solo la he usado cuando conocí las arepas y es harina precocida de maíz blanco.
Voy a editar las brevidades y aclarar que es harina fina=almidón por las dudas. Muchas gracias por hacerme ver esta diferencia, mucha gente puede preguntarse lo mismo.
No soy ninguna exagerada, tu eres mejor cocinera que yo, yo solo hago tonterías puede que sean muy bonitas, pero de comida de verdad no hago tanto ni tan bueno y variado como tu, eso es verdad amiga.
Un beso
No se si te aclararé mucho las dudas porque yo hasta hace poco solo conocía la maizena que es almidón de maíz, y en todos los paquetes a la venta pone en grande "harina fina de maíz" pero si lees la letra pequeña pone "almidón de maíz".
Yo he usado almidón de maíz, pero otra marca que es igual que la maizena pero me quedaba poca y he empezado un paquete grande que compré para no mezclar las marcas direfentes por miedo a que no saliera bien.
Mis brevidades están hechas con la de la marca Horeca y es almidón de maíz.
Salen muy ligeras y esponjosas y te doy las gracias por la receta.
La otra harina de maíz que dices, y que debe ser la que debería denominarse con propiedad "harina de maíz" solo la he usado cuando conocí las arepas y es harina precocida de maíz blanco.
Voy a editar las brevidades y aclarar que es harina fina=almidón por las dudas. Muchas gracias por hacerme ver esta diferencia, mucha gente puede preguntarse lo mismo.
No soy ninguna exagerada, tu eres mejor cocinera que yo, yo solo hago tonterías puede que sean muy bonitas, pero de comida de verdad no hago tanto ni tan bueno y variado como tu, eso es verdad amiga.
Un beso
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Muy bien por la pregunta Roserj, yo pensaba hacerlas con Maizena o como bien dices con almidón, pero pensando creo que he visto en mercadona en la sección de harinas, harina de maiz, si no recuerdo mal es amarilla, igual es esta la que tú dices??? De todas formas cuando yo las prepare será con maizena como Blau.
besitos
besitos
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Muchas gracias Blaukitchen.
Veo que usas el almidón como yo.
La diferencia en nuestras brevidades es que tienes tus manos benditas, todo lo que haces sale tan perfecto, me quito el sombrero para ti, eres unica.
En verdad ponen el nombre de harina de maiz para todo que sale de la maiz y es dificil para mi entender cuando leo las recetas en español.
Y los usos son mui distintos, no puedo por ex. hacer polenta con almidón.
Todavia puedo hacer papilas infantiles con la harina amarila que sale de muerte, y pan y bizcochos también, por lo que nunca sé exactamente de que harina de maiz hablan y cual debo usar.
En las recetas en inglés es más facil saber por que lo almidón generalmente es cornstarch y la harina de maiz es cornmeal.
Fresa, quiero ver tus brevidades.
Es verdad que hay la harina de maiz amarila, es la que más usamos acá, con esta hacemos la polenta y otras cosas más, pero hay también la blanca que viene de la maiz blanca, y para que el rollo sea maior aún hay también la harina de maiz azul que por acá no la encontro facil, esta se prepara a través de la maiz azul, mira:
http://tienda.mexicoconsabor.com/714-harina-de-maiz-azul-nixtamalizado-minsa-1-kg.html
Hay maiz de variados colores, pero acá lo más comun es el amarilo y después el blanco.
Besitos en vuestras mejillas.
Veo que usas el almidón como yo.
La diferencia en nuestras brevidades es que tienes tus manos benditas, todo lo que haces sale tan perfecto, me quito el sombrero para ti, eres unica.
En verdad ponen el nombre de harina de maiz para todo que sale de la maiz y es dificil para mi entender cuando leo las recetas en español.
Y los usos son mui distintos, no puedo por ex. hacer polenta con almidón.
Todavia puedo hacer papilas infantiles con la harina amarila que sale de muerte, y pan y bizcochos también, por lo que nunca sé exactamente de que harina de maiz hablan y cual debo usar.
En las recetas en inglés es más facil saber por que lo almidón generalmente es cornstarch y la harina de maiz es cornmeal.
Fresa, quiero ver tus brevidades.
Es verdad que hay la harina de maiz amarila, es la que más usamos acá, con esta hacemos la polenta y otras cosas más, pero hay también la blanca que viene de la maiz blanca, y para que el rollo sea maior aún hay también la harina de maiz azul que por acá no la encontro facil, esta se prepara a través de la maiz azul, mira:
http://tienda.mexicoconsabor.com/714-harina-de-maiz-azul-nixtamalizado-minsa-1-kg.html
Hay maiz de variados colores, pero acá lo más comun es el amarilo y después el blanco.
Besitos en vuestras mejillas.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Roserj, no te preocupes por equivocarte porque seguramente no lo harás. Quiero decir que en las recetas españolas lo normal es que se trate de almidón porque la harina de maíz de verdad, que yo sepa, no se usa mucho.
Quizás en las Islas Canarias puede que se utilice mas pero no en la peninsula. No se que pensarán nuestras compañeras del foro sobre lo que digo.
Y no creo que sean mis manos, solo que quizá puse mas masa en cada cápsula y por eso quedaron mas gorditas. Por momentos pensaba que se iban a salir del papel mientras las horneaba pero luego pararon en el momento justo.
Un beso a todas!
Quizás en las Islas Canarias puede que se utilice mas pero no en la peninsula. No se que pensarán nuestras compañeras del foro sobre lo que digo.
Y no creo que sean mis manos, solo que quizá puse mas masa en cada cápsula y por eso quedaron mas gorditas. Por momentos pensaba que se iban a salir del papel mientras las horneaba pero luego pararon en el momento justo.
Un beso a todas!
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Muchissimas gracias por todo Blau.
Ya tengo todo más aclarado ahora.
Realmente quedaron lindas tus brevidades y deben estar muy ricas.
Si es que duren guardadas en tu casa, me olvidó decirte que si conservan por muchos dias pero no crujientes como al primero dia.
Estoy segura que el secreto es tus manos y no la batidora o otro utensilio que usastes. Si las haces con un tenedor asi mismo me superas, jajaja
Ya tengo todo más aclarado ahora.
Realmente quedaron lindas tus brevidades y deben estar muy ricas.
Si es que duren guardadas en tu casa, me olvidó decirte que si conservan por muchos dias pero no crujientes como al primero dia.
Estoy segura que el secreto es tus manos y no la batidora o otro utensilio que usastes. Si las haces con un tenedor asi mismo me superas, jajaja
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Me han encantado tus Brevidade, Blau, y esas ondas de las capsulas son preciosas. ¡Cómo son en vacío?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Muchas gracias Roserj eres una buena cocinera y una buena amiga que comparte sus recetas para que las demás podamos copiarlas!!!!
Guadalmina, muchas gracias,
Las cápsulas son estas: http://shop.mylovelyfood.com/p/356/my-lovely-food
Quedan muy monas, me encantan. Están también en color rosa y en morado.
Un besito a ambas
Guadalmina, muchas gracias,
Las cápsulas son estas: http://shop.mylovelyfood.com/p/356/my-lovely-food
Quedan muy monas, me encantan. Están también en color rosa y en morado.
Un besito a ambas
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
BlauKitchen escribió: una buena amiga que comparte sus recetas para que las demás podamos copiarlas!!!!
Si que cuando puedo comparto algo también porque vivo cogiendo buenas ideas y copiando recetas de este foro donde aprendo muchas cosas con todos los foreros.
Asi que además de solamente sacar informaciones me gusta compartir un poco con vosotros.
Gracias a todos por todo.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Hoy me he acordado de ti Roserj, porque leyendo una receta americana, he encontrado la palabra cornmeal y también cornstarch y entre paréntesis ponía cornflour jajaja menos mal que habías sacado el tema para aclarar dudas amiga si no estaría perdida entre tanto corn :risita
Un beso
Un beso
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Jajaja yo también llevé mucha zurra con estes corn cosas, jajaja
Te soy agradecida por finalmente aclararme mi juicio, ya sé que se la receta es española la harina de maiz debe ser almidón certamente.
Eres un sol Blauzita.
Yo también estoy a las voltas con los corns hoy, estoy haciendo "canjica" que es un postre tipico brasileño, en Rio de Janeiro siempre la hacemos con granos de maiz blanco, pero acá en nordeste de Brasil además de lo blanco usan principalmente lo amarilo (no es la maiz de palomitas) y llaman "mugunzá" pero el preparo es el mismo.
Como una chica esperta, dejé la maiz en remojo en la slowcooker por la mañana con el timer preparado para empezar a cocinar a las 14 horas, cuando llegué a casa encontré asi mi maiz cocida solamente en água:
Esta maiz blanca cruda parece dientes calidos de niños, jajaja por lo que acá decimos que cuando alguien esta riendo mucho está a enseñar las canjicas.
Ya le añadi leche de vaca, leche de coco, leche condensada, coco rallado, poquito de azúcar, palo de canela y clavos:
Ahora a esperar espesar un poquito y evaporar algo, este postre riquissimo será mi cena porque no tengo coraje hoy para cocinar nada más, hoy mato la voluntad de comer canjica, que saludad, jajaja
Voy a comer caliente pero las sobras guardo en la nevera porque frio es buenissimo también.
Bendita slowcooker!
Me gusta también añadir amendoim (mani) tostado y molido pero al censor-mor de mi casa no le gusta el mani.
Voy a buscar en la despensa si tengo un poco de amendoim para mi sola.
Comentando sobre la canjica me encargaran mugunzá con maiz amarila al trabajo, creo que sale otro para mañana, este voy a dejar cocinando por la noche, jejeje
Te soy agradecida por finalmente aclararme mi juicio, ya sé que se la receta es española la harina de maiz debe ser almidón certamente.
Eres un sol Blauzita.
Yo también estoy a las voltas con los corns hoy, estoy haciendo "canjica" que es un postre tipico brasileño, en Rio de Janeiro siempre la hacemos con granos de maiz blanco, pero acá en nordeste de Brasil además de lo blanco usan principalmente lo amarilo (no es la maiz de palomitas) y llaman "mugunzá" pero el preparo es el mismo.
Como una chica esperta, dejé la maiz en remojo en la slowcooker por la mañana con el timer preparado para empezar a cocinar a las 14 horas, cuando llegué a casa encontré asi mi maiz cocida solamente en água:
Esta maiz blanca cruda parece dientes calidos de niños, jajaja por lo que acá decimos que cuando alguien esta riendo mucho está a enseñar las canjicas.
Ya le añadi leche de vaca, leche de coco, leche condensada, coco rallado, poquito de azúcar, palo de canela y clavos:
Ahora a esperar espesar un poquito y evaporar algo, este postre riquissimo será mi cena porque no tengo coraje hoy para cocinar nada más, hoy mato la voluntad de comer canjica, que saludad, jajaja
Voy a comer caliente pero las sobras guardo en la nevera porque frio es buenissimo también.
Bendita slowcooker!
Me gusta también añadir amendoim (mani) tostado y molido pero al censor-mor de mi casa no le gusta el mani.
Voy a buscar en la despensa si tengo un poco de amendoim para mi sola.
Comentando sobre la canjica me encargaran mugunzá con maiz amarila al trabajo, creo que sale otro para mañana, este voy a dejar cocinando por la noche, jejeje
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Ayyyy que cosa mas curiosa y mas buena! parece el arroz con leche pero de maíz, creo que me encantaría esta receta pero no creo que encuentre esos ingredientes de maíz por aquí, mejor voy a tu casa a probarlo Roserj si me adoptas!
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Te adopto con certeza, jajaja
Si, es casi un arroz con leche, queda buenissimo.
Si encontrares esta maiz compra que te gustará, mira, hay blanca y amarila:
http://www.brazilianonlineshop.co.uk/yellow-corn-grits-munguz-yoki--canjica-amarela--500g-49-p.asp
http://www.camposmarket.com/mercearia/canjica-de-milho-yoki-500gr.html
Hay que dejarse de remojo antes de cocinar para que quede bien suave.
Hice medio paquete de 500 g y resulta un montón.
Un beso
Si, es casi un arroz con leche, queda buenissimo.
Si encontrares esta maiz compra que te gustará, mira, hay blanca y amarila:
http://www.brazilianonlineshop.co.uk/yellow-corn-grits-munguz-yoki--canjica-amarela--500g-49-p.asp
http://www.camposmarket.com/mercearia/canjica-de-milho-yoki-500gr.html
Hay que dejarse de remojo antes de cocinar para que quede bien suave.
Hice medio paquete de 500 g y resulta un montón.
Un beso
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Gracias Roserj,
Encontré una vez algo parecido pero era trigo y se dejaba hidratar y luego se usaba para poner en las ensaladas no pensé probar a cocinarlo de otro modo
Un beso y quedo oficialmente adoptada
Encontré una vez algo parecido pero era trigo y se dejaba hidratar y luego se usaba para poner en las ensaladas no pensé probar a cocinarlo de otro modo
Un beso y quedo oficialmente adoptada
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Este trigo usamos también para hacer quibe, hidratamos, mezclamos con carne picada y los dem´s sazones, modelamos las porciones ovaladas y freimos, delícia...
Es este de lo que hablas?
http://www.brazilianonlineshop.co.uk/brazilian-wheat-for-kibe-bulgar-trigo-para-kibe--500g-yoki-24-p.asp
Es este de lo que hablas?
http://www.brazilianonlineshop.co.uk/brazilian-wheat-for-kibe-bulgar-trigo-para-kibe--500g-yoki-24-p.asp
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Acá la receta de los dichos kibes:
http://southamericanfood.about.com/od/snacksstreetfood/r/kibe.htm
http://southamericanfood.about.com/od/snacksstreetfood/r/kibe.htm
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Adoro los kibes que ricos!!!
No, no es ese trigo, es blanquito parece trigo inflado
No, no es ese trigo, es blanquito parece trigo inflado
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Roserj aquí estan mis brevidade, decirte que nos han gustado mucho, son muy ligeras. Yo les puse un poquito de licor de datil. Mañana las publico en mi blog.
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Qué lindas Fresa!!!!!!
Creceran mucho. Tengo que mejorar las mias, jajaja
Las vuestras estan belissimas.
Me envia una porfa... que estan a pedir comeme...
Quiero verlas en tu blog.
Un beso.
Creceran mucho. Tengo que mejorar las mias, jajaja
Las vuestras estan belissimas.
Me envia una porfa... que estan a pedir comeme...
Quiero verlas en tu blog.
Un beso.
Última edición por roserj el Vie Jun 29, 2012 1:09 am, editado 1 vez
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
BlauKitchen escribió:Adoro los kibes que ricos!!!
No, no es ese trigo, es blanquito parece trigo inflado
Todavia este no lo conozco Blau.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Blau,
mira el munguzá, en dos minutos ha desaparecido en mi trabajo hoy:
Asi quedó la maiz amarila después de cocida
Y la canjica de ayer lista:
mira el munguzá, en dos minutos ha desaparecido en mi trabajo hoy:
Asi quedó la maiz amarila después de cocida
Y la canjica de ayer lista:
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: BREVIDADE (bizcochitos de maizena)
Que preciosidad Fresa y Canela!!!! y ricas estarán con el licorcito jeje
Yo también quiero una como Roserj
Un beso y felicitaciones!
Yo también quiero una como Roserj
Un beso y felicitaciones!
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