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Mensaje por FresayCanela Jue Mayo 31, 2012 7:26 pm

Ha sido ver esta receta en el blog de Bocados de Cielo y enamorarme a primera vista, tanto que solo han pasado dos días y ya la he preparado. Me gustan mucho las Quiché y Tartas Saladas, son muy sencillas de preparar y quedan muy bien tanto en frío como en caliente. Esta es más tipo flan y como sus ingredientes es fácil que se encuentren en nuestra despensa aquí me tenéis y tengo que deciros que no me equivoque, es un pastel delicioso.


PASTEL DE CALABACIN 2mrfnly


Ingredientes (para 4 personas):

350 gr. de calabacín
115 gr. de cebolleta
4 huevos
60ml. de AOVE
160gr. de harina
1 cucharada de café de levadura tipo royal.
150 gr. de pechuga de pavo
100 gr. de queso rallado (parte manchego curado y parte de cabra)
Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

Poner el calabacín, sin pelar, y la cebolleta en trozos en el vaso de la Mycook y programar 10 segundos velocidad 5. Sacar y reservar. Trocear la pechuga de pavo 5 segundos velocidad 5. Reservar.

Sin lavar el vaso pondremos los huevos, el AOVE, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, la harina y el queso rallado. Programar 15 segundos velocidad 5.

Poner la mezcla que tenemos en el vaso y terminar de mezclar con los ingredientes reservados con una espátula de silicona.

Verter sobre un molde que habremos encamisado con margarina y pan rallado y hornear al baño maría a 175º durante 30-35 minutos calor arriba y abajo.


Si no disponemos de robot de cocina podemos picar de forma manual o bien si tenemos con el accesorio picador de la batidora eléctrica y después de batir los huevos en un bol mezclar todo con una espátula y llevar al horno.


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Mensaje por Guadalmina Jue Mayo 31, 2012 7:55 pm

Satisfaccion Tiene un aspecto fantástico, Fresa

Veo que has vuelto a usar la Mycook....
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Mensaje por akkei Jue Mayo 31, 2012 9:49 pm

Tiene una pinta estupenda, pero, disculpa mi ignorancia, que es el AOVE?
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Mensaje por Guadalmina Jue Mayo 31, 2012 10:06 pm

A mí también me ha desconcertado. Creo que es Aceite de Oliva Virgen Extra Guiño
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Mensaje por roserj Jue Mayo 31, 2012 10:35 pm

Pues que he recurrido a la madrezita google por la misma duda sobre AOVE, jajaja, y era nada más que aceite, que pasada.
Te pego en otra ocasion, ya verás chica.
Gracias por la receta Fresa, es estupenda, me gusta todos los ingredientes.
Me la apunto.
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Mensaje por FresayCanela Jue Mayo 31, 2012 10:55 pm

Chicas es que cuando una tiene un blog aprende muchas cositas, y esta es una forma cortita de decir Aceite de Oliva Virgen Extra.

Está muy rico y da juego para cenar dejándose preparado de antemano, si lo haceis ya me contareis.

Besos
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Mensaje por roserj Jue Mayo 31, 2012 11:02 pm

Gracias, hoy me enteré de algo más...
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Mensaje por luna Jue Mayo 31, 2012 11:51 pm

Ya sabes que es uno de mis pendientes!!! (No de la oreja, ya me entiendes jaja) Me encanta.
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Mensaje por Piruleta Lun Jun 04, 2012 3:39 pm

Me gusta, me gusta....


Adiós



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Mensaje por mengabril Vie Jun 08, 2012 5:35 pm

Ayer lo hice, me quedó......................... genial, igual que en la foto. Muy rico

mengabril

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Mensaje por FresayCanela Dom Jun 10, 2012 1:39 pm

mengabril escribió:Ayer lo hice, me quedó......................... genial, igual que en la foto. Muy rico

Me alegra que te gustase, la verdad que está muy rico
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Mensaje por angel05 Lun Jun 11, 2012 3:42 pm

tiene una pinta increible. cuando lo haga te dire si la pinta hace justicia a su sabor.... ya os cuento

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