PASTEL DE CALABACIN
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roserj
akkei
Guadalmina
FresayCanela
8 participantes
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PASTEL DE CALABACIN
Ha sido ver esta receta en el blog de Bocados de Cielo y enamorarme a primera vista, tanto que solo han pasado dos días y ya la he preparado. Me gustan mucho las Quiché y Tartas Saladas, son muy sencillas de preparar y quedan muy bien tanto en frío como en caliente. Esta es más tipo flan y como sus ingredientes es fácil que se encuentren en nuestra despensa aquí me tenéis y tengo que deciros que no me equivoque, es un pastel delicioso.
Ingredientes (para 4 personas):
350 gr. de calabacín
115 gr. de cebolleta
4 huevos
60ml. de AOVE
160gr. de harina
1 cucharada de café de levadura tipo royal.
150 gr. de pechuga de pavo
100 gr. de queso rallado (parte manchego curado y parte de cabra)
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Poner el calabacín, sin pelar, y la cebolleta en trozos en el vaso de la Mycook y programar 10 segundos velocidad 5. Sacar y reservar. Trocear la pechuga de pavo 5 segundos velocidad 5. Reservar.
Sin lavar el vaso pondremos los huevos, el AOVE, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, la harina y el queso rallado. Programar 15 segundos velocidad 5.
Poner la mezcla que tenemos en el vaso y terminar de mezclar con los ingredientes reservados con una espátula de silicona.
Verter sobre un molde que habremos encamisado con margarina y pan rallado y hornear al baño maría a 175º durante 30-35 minutos calor arriba y abajo.
Si no disponemos de robot de cocina podemos picar de forma manual o bien si tenemos con el accesorio picador de la batidora eléctrica y después de batir los huevos en un bol mezclar todo con una espátula y llevar al horno.
Ingredientes (para 4 personas):
350 gr. de calabacín
115 gr. de cebolleta
4 huevos
60ml. de AOVE
160gr. de harina
1 cucharada de café de levadura tipo royal.
150 gr. de pechuga de pavo
100 gr. de queso rallado (parte manchego curado y parte de cabra)
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Poner el calabacín, sin pelar, y la cebolleta en trozos en el vaso de la Mycook y programar 10 segundos velocidad 5. Sacar y reservar. Trocear la pechuga de pavo 5 segundos velocidad 5. Reservar.
Sin lavar el vaso pondremos los huevos, el AOVE, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, la harina y el queso rallado. Programar 15 segundos velocidad 5.
Poner la mezcla que tenemos en el vaso y terminar de mezclar con los ingredientes reservados con una espátula de silicona.
Verter sobre un molde que habremos encamisado con margarina y pan rallado y hornear al baño maría a 175º durante 30-35 minutos calor arriba y abajo.
Si no disponemos de robot de cocina podemos picar de forma manual o bien si tenemos con el accesorio picador de la batidora eléctrica y después de batir los huevos en un bol mezclar todo con una espátula y llevar al horno.
Re: PASTEL DE CALABACIN
Tiene un aspecto fantástico, Fresa
Veo que has vuelto a usar la Mycook....
Veo que has vuelto a usar la Mycook....
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: PASTEL DE CALABACIN
A mí también me ha desconcertado. Creo que es Aceite de Oliva Virgen Extra
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: PASTEL DE CALABACIN
Pues que he recurrido a la madrezita google por la misma duda sobre AOVE, jajaja, y era nada más que aceite, que pasada.
Te pego en otra ocasion, ya verás chica.
Gracias por la receta Fresa, es estupenda, me gusta todos los ingredientes.
Me la apunto.
Te pego en otra ocasion, ya verás chica.
Gracias por la receta Fresa, es estupenda, me gusta todos los ingredientes.
Me la apunto.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: PASTEL DE CALABACIN
Chicas es que cuando una tiene un blog aprende muchas cositas, y esta es una forma cortita de decir Aceite de Oliva Virgen Extra.
Está muy rico y da juego para cenar dejándose preparado de antemano, si lo haceis ya me contareis.
Está muy rico y da juego para cenar dejándose preparado de antemano, si lo haceis ya me contareis.
Re: PASTEL DE CALABACIN
Gracias, hoy me enteré de algo más...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: PASTEL DE CALABACIN
Ya sabes que es uno de mis pendientes!!! (No de la oreja, ya me entiendes jaja) Me encanta.
Re: PASTEL DE CALABACIN
Me gusta, me gusta....
Piruleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Re: PASTEL DE CALABACIN
Ayer lo hice, me quedó......................... genial, igual que en la foto. Muy rico
mengabril- Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 46
Localización : Mengabril
Re: PASTEL DE CALABACIN
mengabril escribió:Ayer lo hice, me quedó......................... genial, igual que en la foto. Muy rico
Me alegra que te gustase, la verdad que está muy rico
Re: PASTEL DE CALABACIN
tiene una pinta increible. cuando lo haga te dire si la pinta hace justicia a su sabor.... ya os cuento
angel05- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 47
Localización : ALMERIA
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