Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pastel griego de calabacín Eukk9d
Pastel griego de calabacín Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pastel griego de calabacín EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel griego de calabacín EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel griego de calabacín EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel griego de calabacín EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel griego de calabacín EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel griego de calabacín EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pastel griego de calabacín EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pastel griego de calabacín EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pastel griego de calabacín EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pastel griego de calabacín

Ir abajo

Pastel griego de calabacín Empty Pastel griego de calabacín

Mensaje por marba Lun Mayo 11, 2009 4:56 pm

Pastel griego de calabacín 25sxzjd
Ingredientes:
120ml. de aceite
250 gr de cebolla picadita
700 gr (3 calabacines y 1/2)
5 huevos grandes
240ml de yogur griego.
160gr de harina
un sobre de levadura
180-200 gr de queso feta desmenuzado
150 gr de mozzarella rallado
perejil picado, pimienta, pimentón dulce (1 cucharadita + el necesario para espolvorear).

Pica el calabacín (yo lo hice a mano, en cubitos, como decía la receta, pero verse no se ve así que puede hacerse con la mari, pero que no quede hecho papilla), reserva unas rodajitas para decorar.

Calienta el aceite 1m. 120º, pon la paleta y saltea el calabacín, 20m, 100º vel 2, el líquido tiene que evaporarse en su mayoría. Retira y reserva.
Sin lavar la jarra, bate los huevos 2m. vel 4. añade el yogur, mezcla 20 segundos, vel 4, añade la harina con levadura, mezcla 10 segundos v4 y por último el queso (los dos tipos), los calabacines reservados, pimienta, perejil y pimentón. mezcla.

En una bandeja un poco más pequeña que las del horno (38*24)untada con un poco de aceite, vierte la mezcla, coloca las rodajitas de calabacín y espolvorea con pimentón ( a mí se me olvidó)
Al horno (180º)1 hora o hasta que lo veas dorado. Espera unos 15 minutos antes de cortarlo, sirve templado. Frío también está bueno.
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.