Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

HELADO DE QUESO MANCHEGO Eukk9d
HELADO DE QUESO MANCHEGO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
HELADO DE QUESO MANCHEGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HELADO DE QUESO MANCHEGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HELADO DE QUESO MANCHEGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
HELADO DE QUESO MANCHEGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HELADO DE QUESO MANCHEGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
HELADO DE QUESO MANCHEGO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
HELADO DE QUESO MANCHEGO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
HELADO DE QUESO MANCHEGO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
HELADO DE QUESO MANCHEGO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


HELADO DE QUESO MANCHEGO

Ir abajo

HELADO DE QUESO MANCHEGO Empty HELADO DE QUESO MANCHEGO

Mensaje por telma Jue Mayo 31, 2012 6:51 pm

HELADO DE QUESO MANCHEGO

NGREDIENTES
Leche……………………………………200 Gr.
Nata……………………………………..200 Gr.
Yemas de huevo…………………………3 Unidades
Queso manchego………………………..100 Gr.
Azúcar invertido…………………………60 Gr.
Cáscara de limón

PREPARACION
Infusionar la leche con las cascara de limon, el azucar y el queso rallado. Reservar.
preparar la crema montando al baño maria las yemas con la nata, unificar las dos mezclas y congelar o meter en heladora.
tambien se puede hacer la crema con la leche y añadir la nata montada una vez fria la crema.
Se puede añadir azucar normal, pero el invertido evita la cristalizacion del helado.
telma
telma
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 57
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.