Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Helado de turrón Eukk9d
Helado de turrón Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Helado de turrón EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Helado de turrón EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Helado de turrón EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Helado de turrón

Ir abajo

Helado de turrón Empty Helado de turrón

Mensaje por celeste Dom Jul 04, 2010 5:53 pm

Helado de turrón 33z7ng9


HELADO DE TURRÓN

INGREDIENTES
Una tableta de 200 gr de turrón blando.
200 ml. de nata (35% materia grasa)
150 gr de leche entera
135 gr de azúcar (Yo 85 gr. de azúcar y 50 gr de azúcar invertido)
2 claras de huevo
Una pizca de sal
Unas gotas de limón.

PREPARACIÓN

Colocamos la paleta mezcladora de la Mycook y agregamos las claras de huevo con la pizca de sal y las gotas de limón , programamos 10 minutos , velocidad 3 .
Cuando empiezan a estar espumosas y sin parar la máquina subimos la velocidad a 4 y comenzamos a añadir el azúcar blanco, poco a poco por el bocal de la jarra.
Cuando hayamos terminado subimos la velocidad a 5 hasta que termine el tiempo.
Reservamos el merengue obtenido en un bol.

Troceamos la tableta de turrón y la trituramos unos segundos en la Mycook .Después añadimos la leche y el azúcar invertido y programamos 60º, 9 minutos, velocidad 3.
Cuando hayan pasado unos 4 minutos y sin parar la máquina añadimos por el bocal la nata y esperamos a que pare la máquina.
Volcamos esta mezcla en otro bol y esperamos a que se enfríe un poco.
Cuando haya enfriado agregamos el merengue que teníamos reservado con una paleta y muy despacito hasta que todo quede bien integrado.
Colocamos un recipiente , tapamos y dejar unas tres o cuatro horas en el congelador antes de consumirlo.
Está muy bueno , a ver si os gusta.
Besos
http://esenciadecielo.blogspot.com/
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.