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Mensaje por FresayCanela Sáb Abr 28, 2012 11:45 pm

TARTA DE ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA 20siwb5

Ingredientes:

1 litro de leche semidesnatada
1 bote de leche de coco
175 grms. de arroz redondo
150 grms. de azúcar
100 ml de nata
la piel de una lima
2 palos de canela
6 hojas de gelatina neutra

Para la base:

1 paquete de galletas napolitanas
margarina
chorrito de leche


Preparación:

Trituramos las galletas con robot de cocina, picadora o de forma manual y las mezclamos con la margarina a la que añadiremos un chorrito de leche para trabajar la masa mejor. En una fuente ponemos un aro untado en margarina (el mio es de los que se regulan y lo ajuste a la base) y lo forramos con papel del horno dejando que sobresalga unos centímetros de alto, como se muestra en la foto. ( en el blog)

Echamos dentro del aro la base de la tarta, aplanando bien con una cuchara para que nos queda repartida de forma uniforme y metemos en el frigorífico mientras preparamos el arroz para que vaya endureciendo.

Preparamos el arroz, yo lo hice en la Fussioncook.

Ponemos en la cubeta los dos tipos de leche, el arroz, la piel de la lima y la canela, cerramos la olla y programamos MENÚ arroz. Cuando termine despresurizamos la olla con cuidado, abrimos y le ponemos el azúcar y la nata y programamos 3 minutos en el mismo menú. Pasado el tiempo volvemos a despresurizar con cuidado y de forma manual la olla y añadimos las 6 hojas de gelatina y de nuevo programamos en el mismo menú 2 minutos más.

Despresurizamos la olla, retiramos la piel de la lima y los palos de canela y ayudandonos de una cuchara para que no se levante la masa de la base volcamos el arroz con leche dentro del molde. Dejamos enfriar antes de volver a meter en la nevera hasta que cuaje.

Cuando vayamos a servirla retiramos el aro y el papel de horno y adornamos con canela molida por encima o a nuestro gusto.
FresayCanela
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