Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA Eukk9d
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA

Ir abajo

ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA Empty ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA

Mensaje por FresayCanela Mar Abr 28, 2009 12:41 am

ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA Arroz_12
INGREDIENTES:
900 gramos de leche entera a temperatura ambiente
1 bote de leche de coco de 400 gramos
200 gramos de arroz redondo
150 gramos de azúcar
La piel de dos limas

PREPARACION:
Poner la paleta en las cuchillas y echar todos los ingredientes menos el azúcar y programar 35’ a 90º vel 2. Pasado este tiempo agregar el azúcar y programar 5’ más a la misma temperatura y velocidad.
Yo para que no se rompan las pieles las engancho en la paleta (es un truquito que leí en una página de la TH)
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.