HUEVOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS
5 participantes
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HUEVOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS
La receta de hoy está buenisima y más si se prepara con unos huevos frescos de corral, vamos de las gallinas de casa de tus padres (como es mi caso) que están criadas a cuerpo de rey y ponen unos huevos con unas yemas tan amarillas que cuando haces tortilla parace que has puesto colorante, pero que va!!
INGREDIENTES (para dos personas):
4 huevos
2 latas de atún una al natural y otra en escabeche
cebolla que previamente habremos pochado bien
tomate frito a ser posible casero 3 o 4 cucharadas soperas
queso rallado
Para la Bechamel:
· 250 grms de leche
· 20 grms de harina
· 20 grms de mantequilla o aceite
· Sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACION:
Poner los huevos a cocer y mientras preparar la bechamel poniendo en el vaso del robot de cocina MyCook todos los ingredientes y programar 4’ 100º vel. 5. A mí me gusta poner primero el aceite y la harina y sofreirla un poco para quitar el sabor y luego añado el resto de los ingredientes.
Mientras pelar los huevos, partirlos por la mitad y con cuidado sacar las yemas. Escurrir el atún y con un tenedor mezclar con las yemas, la cebolla y el tomate. Rellenar los huevos con esta pasta. Colocarlos en una fuente para horno y echar por encima la bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Si queréis podéis cocer los huevos en la MyCook, poniendo agua en la jarra, introducir el cestillo con los huevos, colocar el cubilete y programar 15’ 110º vel. 2. Cuando termine retirar el cestillo con la espátula y pasar por agua fría.
Nota: Si os gusta la bechamel más clarita adaptar las cantidades a vuestros gustos personales.
INGREDIENTES (para dos personas):
4 huevos
2 latas de atún una al natural y otra en escabeche
cebolla que previamente habremos pochado bien
tomate frito a ser posible casero 3 o 4 cucharadas soperas
queso rallado
Para la Bechamel:
· 250 grms de leche
· 20 grms de harina
· 20 grms de mantequilla o aceite
· Sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACION:
Poner los huevos a cocer y mientras preparar la bechamel poniendo en el vaso del robot de cocina MyCook todos los ingredientes y programar 4’ 100º vel. 5. A mí me gusta poner primero el aceite y la harina y sofreirla un poco para quitar el sabor y luego añado el resto de los ingredientes.
Mientras pelar los huevos, partirlos por la mitad y con cuidado sacar las yemas. Escurrir el atún y con un tenedor mezclar con las yemas, la cebolla y el tomate. Rellenar los huevos con esta pasta. Colocarlos en una fuente para horno y echar por encima la bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Si queréis podéis cocer los huevos en la MyCook, poniendo agua en la jarra, introducir el cestillo con los huevos, colocar el cubilete y programar 15’ 110º vel. 2. Cuando termine retirar el cestillo con la espátula y pasar por agua fría.
Nota: Si os gusta la bechamel más clarita adaptar las cantidades a vuestros gustos personales.
Re: HUEVOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS
Dame uno Fresa, que estan a saltar de la pantalla.
Y para cenar tengo: sopa.
Qué maldade ver esto.
Y para cenar tengo: sopa.
Qué maldade ver esto.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: HUEVOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS
Que gozada, con esos huevos camperos!!!!!! Yo también me pido otro huevo antes de que se adelanten las demás!!!!
Re: HUEVOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS
Gracias chicos, os paso un par de ellos que están muy ricos y además son huevos 100% ecologicos, vamos de las gallinas de mis papis.
Besos
Besos
Re: HUEVOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS
fresa, con tu permiso, copio la receta!!!!!!!!!!!!
victoria- Cociner@
- Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN
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