HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
+9
pepa
mariconchi
julycar
sArA
Guadalmina
tocinitodecielo
akkei
Nanny
Lusi57
13 participantes
Página 1 de 1.
HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Ingredientes:
- 4 huevos cocidos
- 200 grs. de jamón cocido
- 100 grs. de bechamel espesa
- Harina,huevo y pan rallado
Preparación:
- Pelar los huevos
- Cortara lo largo en dos mitades cada uno
- Sacar la yema
- En un bol mezclar las yemas con el jamón bien cortadito y la bechamel
- Con esta mezcla rellenamos los huevos
- Los pasamos cada mitad por harina huevo batido y pan rallado
- Freír en abundante aceite o en freidora
- Dejar escurrir en papel de cocina antes de servir
Fuente :Blog "la cocina de lechuza"
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Lusi me ha encantado tu receta. Los huevos rellenos suelo hacerlos con atún tomate y mahonesa pero a los peques no les gusta. Pero esta receta creo que si les va a gustar. Cuando la haga ya te contaré.
Un besito.
Un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
¡Qué buenos!
En mi casa se hace algo parecido, solo que se cortan rodajas más finas de huevo, conservando la yema, y se les pone la bechamel por ambas caras (bueno en realidad una masa de croquetas). Lo demás igual.
En mi casa se hace algo parecido, solo que se cortan rodajas más finas de huevo, conservando la yema, y se les pone la bechamel por ambas caras (bueno en realidad una masa de croquetas). Lo demás igual.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Jó Guadalmina,creo que deberiamos de mandar a tu cocinero particular al casting de Angel Llaice,seguro que entra por la puerta grande
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Lusi que ricos, me los apunto para cuando vengan mis padres de visita impresionarles
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Guadalmina escribió:¡Qué buenos!
En mi casa se hace algo parecido, solo que se cortan rodajas más finas de huevo, conservando la yema, y se les pone la bechamel por ambas caras (bueno en realidad una masa de croquetas). Lo demás igual.
mmmm... me recuerda a los "fritos de huevo" q ue hacen en un bar aquí y que tienen mucha fama y que estánnnnnnn buenniiiiiiiiisimosssssssssss!!!!
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
muy ricos Lusi .... Guadalmina esos lo como cuando voy a Pamplona entre otras cosas
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Muy rico y la presentación preciosa.
La verdad es que es increible las presentaciones que estais haciendo en el foro.
La verdad es que es increible las presentaciones que estais haciendo en el foro.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Pues me habeis dado la idea para la cena de esta noche chicas!!!! muuchas gracias!!!!
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Pues yo los relleno con atun y la yema del huevo , y los cubro con mahonesa y yema picada .
Mis leones los devoran
Mis leones los devoran
pepa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Edad : 53
Localización : un pueblito de Sevilla
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Riquisimos esos huevos, me recuerdan a mis tiempos de estudiante en Toledo, cuando hacia pellas para subir a un bar donde los hacian riquisimos..... por favor mandarme unos poquitos....
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Me encanta que buena pinta tienen, esta cae, fijo, muchas gracias
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Me ha sobrado bechamel de unas espinacas que hice a medio día y le he añadido jamón york, ahora me queda decidirme por una de las dos formas de presentación, ya os contaré que tal me salen.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Me gustaron mucho Lusi, el problema es que mi bechamel como había sido para verdura no estaba muy espesa y menos manejable pero los repetiré seguro.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
Me alegro que te gustara ,cuando se repite una receta se va mejorando y se adapta a gusto de los comensales
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
que ricos mira este mes tengo el cumple de iker y me habeis dado otro aperitivo muchas gracias guapas
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Temas similares
» HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS
» Huevos rellenos
» huevos rellenos de carne
» huevos "rellenos"
» HUEVOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS
» Huevos rellenos
» huevos rellenos de carne
» huevos "rellenos"
» HUEVOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42