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Mensaje por luna Mar Abr 24, 2012 8:21 pm

ENSALADA GRATINADA Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Abril de 2012
















Se que os va a sorprender como en su día me sorprendió a mí: Una ensalada que se mete en el horno para gratinar, si habéis oído bien, AL HORNO!!!!


En casa nos gusta mucho, porque a parte de versátil,  le puedes añadir lo que más te guste, es templada y se come sin darte cuenta. Estupenda para una ensalada de invierno.

Los ingredientes pueden variar según gustos, o algún resto que podemos meter. Lo importante siempre es la lechuga para tapar antes de añadir el queso para gratinar.

INGREDIENTES: (en esta ocasión) Para 3-4 personas






-100GR. ENSALADA GOURMET.
-UN POCO DE ensalada de PASTA que tenía en este caso 
-1/2 AGUACATE TROCEADO
-ZANAHORIA RALLADA
-1/2 CEBOLLETA 
-BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA
-6-7 HOJAS DE LECHUGA
-MAHONESA NECESARIA para napar la lechuga
-150 GR. DE QUESO PARA GRATINAR (4 QUESOS)
- 10 ESPÁRRAGOS TRIGUEROS YA COCIDOS (para el relleno y 4 puntas para adornar)








PREPARACIÓN:




-Ponemos en el centro del plato la ensalada gourmet (o la que más nos guste), la pasta, la zanahoria rallada, el bonito del norte, la cebolleta, el aguacate y los espárragos troceados.


-Tapamos todo ello con las hojas de lechuga y sobre esta añadimos una buena capa de mahonesa (pensad que dentro no hemos aliñado nada) tapando bien toda la lechuga (para que esta no se queme y se ponga negra). Colocamos las puntas de espárragos trigueros para adornar.








-Cubrimos bien con el queso rallado y gratinamos entre 5-10 min. 


-Y LISTO PARA SABOREAR!!!!!!












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