Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por FresayCanela Dom Feb 07, 2010 8:07 pm

Esta receta de pasta está riquisima, la saque de un paquete. La he preparado de forma tradicional porque la MYC estaba ocupada, pero vamos que es facil adaptarla y mas con las adaptadoras que tiene este foro que son la leche.
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Ingredientes (4 personas):

-500 gr de pasta
-2 puerros que no sean muy finos
-250 ml de nata liquida
-100 ml de vino blanco (fino, moriles o algo asi)
-100 gr de queso parmesano rallado
-aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

Poner la pasta a cocer con un chorrito de aceite y sal. En una sarten con aceite poner lo puerros cortados finitos y dejar que se pochen bien, cuando estan agregar el vino y la nata, cocerlo unos minutos, poner sal y pimienta. Añadir esta salsa encima de la pasta que tendremos ya cocida y en una fuente apta para horno a la que habremos untado con un poquito de aceite. Espolvorear el queso por encima y gratinar hasta que se dore el queso a temperatura media.
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Mensaje por glomen Dom Feb 07, 2010 8:19 pm

Que rico fresa. A mi me gusta hacer la pasta con puerro y ademas le añado unas setas. Te ha quedao muy apetecible. OK OK
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Mensaje por Guadalmina Dom Feb 07, 2010 8:47 pm

Propuesta de adaptación a la Mycook:

Ingredientes:

-500 gr de pasta
-2 puerros que no sean muy finos
-250 ml de nata liquida
-100 ml de vino blanco (fino, moriles o algo asi)
-100 gr de queso parmesano rallado
-30 gaceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

Poner la pasta a cocer con un chorrito de aceite y sal.

En la Mycook ponemos la mariposa y echamos 30 g de aceite y la calentamos 1 min 120º vel 2.

Se echan los puerros cortados finitos y se sofríen 5 min 120º vel 2-3

Se vierte el vino y la nata y se cocinan ¿10 min? 100º vel 2-3 (vigilar por si acaso)

Poner sal y pimienta. Añadir esta salsa encima de la pasta que tendremos ya cocida y en una fuente apta para horno a la que habremos untado con un poquito de aceite. Espolvorear el queso por encima y gratinar hasta que se dore el queso a temperatura media.
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Mensaje por celeste Dom Feb 07, 2010 9:26 pm

Muy buena receta Fresa y gracias a Guadalmina ya la tenemos adaptada , mas facil imposible Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por FresayCanela Dom Feb 07, 2010 11:14 pm

Guadalmina escribió:Propuesta de adaptación a la Mycook:

Ingredientes:

-500 gr de pasta
-2 puerros que no sean muy finos
-250 ml de nata liquida
-100 ml de vino blanco (fino, moriles o algo asi)
-100 gr de queso parmesano rallado
-30 gaceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

Poner la pasta a cocer con un chorrito de aceite y sal.

En la Mycook ponemos la mariposa y echamos 30 g de aceite y la calentamos 1 min 120º vel 2.

Se echan los puerros cortados finitos y se sofríen 5 min 120º vel 2-3

Se vierte el vino y la nata y se cocinan ¿10 min? 100º vel 2-3 (vigilar por si acaso)

Poner sal y pimienta. Añadir esta salsa encima de la pasta que tendremos ya cocida y en una fuente apta para horno a la que habremos untado con un poquito de aceite. Espolvorear el queso por encima y gratinar hasta que se dore el queso a temperatura media.

Si cuando yo digo que tenemos maestras, es que las tenemos..... Una cosita yo creo que 10 minutos igual es mucho, yo no creo que lo tuviera en la vitro tanto. Creo que con 7 u 8 serian suficientes, porque igual reduce mucho la nata ....
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Mensaje por Guadalmina Dom Feb 07, 2010 11:22 pm

Tienes toda la razón (no en lo de maestra sino en lo de menos tiempo) Guiño
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Mensaje por marba Lun Feb 08, 2010 12:18 am

Pues Gracias a las dos!!!!. Otra para la colección! Besos
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Mensaje por Nanny Lun Feb 08, 2010 8:45 am

Que buena pinta, nunca he probado la pasta con puerros pero será cuestión de probar. Un besito.
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Mensaje por pecosa75 Lun Feb 08, 2010 2:03 pm

Estupenda receta, me gusta la pasta de todas formas y así no lo he probado nunca y con la adaptación ya no hay escusa Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por angyhel Lun Feb 08, 2010 2:53 pm

Qué receta más rica y más sencilla!!! Esta la apunto para un sábado... es que es cuando me suelo saltar la dieta Preocupado Quepataza pero que no se entere nadie... Silbando1 Silbando1 Risita Revisando
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Mensaje por akkei Lun Feb 08, 2010 4:27 pm

me encanta el puerro, pero jamás se me habría ocurrido esa salsa!!! Fresa me has arreglado una comida para el fin de semana!!!
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Mensaje por Lusi57 Lun Feb 08, 2010 4:36 pm

Gracias a las dos por la receta .Otra mas para mi coleccion Aplaudir Aplaudir OK
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Mensaje por susidie Lun Feb 08, 2010 10:42 pm

ole ole y ole!!!!! qué cosa más rica fresa!!!!!!!!!!!!! me encanta el puerro, y con queso ya tiene que ser para premio...
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Mensaje por Fermin Lun Feb 08, 2010 10:48 pm

buenisima esta receta y sana, la copio para hacerla Aplaudir

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