Buñuelos de viento
Página 1 de 1.
Buñuelos de viento
El domingo hice estos buñuelos, es una receta de una cocinera que me gusta mucho que se llama Mireia Carbó. Estaba buenisimos.
INGREDIENTES:
125 ml de leche
75 grs de harina
60 grs de mantequilla
3 huevos
Sal-Azúcar-Anís seco
Ralladura limón
MYCOOK:
Leche+mantequilla+sal+ ralladura, 4 min 100º vel 2
Añadir harina tamizada de golpe 20 seg. vel. 4
Sacamos la jarra y dejamos enfriar un poco (yo unos 5 min)
Colocamos la jarra y ponemos vel 4 y añadimos un huevo, cuando se haya integrado, añadimos el otro y así con el último.
Retirar la masa y freir, luego con una brocha los mojé con anís que no tenía del seco y reboce con azúcar.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Poner la leche y la mantequilla en un cazo al fuego, con un pellizco de sal. Cuando la leche hierba y toda la mantequilla esté disuelta incorporar de una sola vez toda la harina tamizada y dejar cocer hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.
Fuera del fuego incorporar un huevo y mezclar hasta que quede homogéneo, así hasta que incorporéis los tres.Freír pequeñas porciones de la pasta en aceite caliente.
Cuando estén todavía calientes mojarlos un poco con el anís seco y rebozarlos con el azúcar.

INGREDIENTES:
125 ml de leche
75 grs de harina
60 grs de mantequilla
3 huevos
Sal-Azúcar-Anís seco
Ralladura limón
MYCOOK:
Leche+mantequilla+sal+ ralladura, 4 min 100º vel 2
Añadir harina tamizada de golpe 20 seg. vel. 4
Sacamos la jarra y dejamos enfriar un poco (yo unos 5 min)
Colocamos la jarra y ponemos vel 4 y añadimos un huevo, cuando se haya integrado, añadimos el otro y así con el último.
Retirar la masa y freir, luego con una brocha los mojé con anís que no tenía del seco y reboce con azúcar.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Poner la leche y la mantequilla en un cazo al fuego, con un pellizco de sal. Cuando la leche hierba y toda la mantequilla esté disuelta incorporar de una sola vez toda la harina tamizada y dejar cocer hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.
Fuera del fuego incorporar un huevo y mezclar hasta que quede homogéneo, así hasta que incorporéis los tres.Freír pequeñas porciones de la pasta en aceite caliente.
Cuando estén todavía calientes mojarlos un poco con el anís seco y rebozarlos con el azúcar.

pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Barcelona

» Buñuelos de viento
» Buñuelos de viento
» BUÑUELOS DE BACALO
» BUÑUELOS DEL EMPORDÀ
» buñuelos no fritos
» Buñuelos de viento
» BUÑUELOS DE BACALO
» BUÑUELOS DEL EMPORDÀ
» buñuelos no fritos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso