Buñuelos de viento
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Buñuelos de viento
Ingredientes:
250ml de agua
50gr de mantequilla
50gr de manteca de cerdo
un pellizco de sal
5gr de azúcar
5gr de levadura tipo royal
170gr de harina normal
4 huevos
aceite para freír
Preparación:
Añadir en la jarra el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar, 8 minutos, 100º, v.4, añadir la levadura y la harina de golpe, 15 segundos, v.4, dejar enfriar dentro de la jarra, batir los huevos ligeramente en un plato, programar v. 4 y ir añadiendo los huevos batidos poco a poco, dejar reposar unos minutos, sacar y ir haciendo bolitas. Poner una sarten con abundante aceite y cuando este templado casi caliente empezar a freir las bolitas, tenerlos un rato en la sarten apartados del fuego para que se inflen y despues volver a poner la sarten al fuego hasta que esten dorados, poner en una fuente con papel absorbente y dejar enfriar, repetir la misma operación hasta terminar con toda la masa, espolvorear con azucar glas...... se pueden rellenar de chocolate ó crema, estos no estan rellenos y estan ricos ricos....
Posdata: esta receta esta hecha del libro de la th..... http://julycarconmycook.blogspot.com/
250ml de agua
50gr de mantequilla
50gr de manteca de cerdo
un pellizco de sal
5gr de azúcar
5gr de levadura tipo royal
170gr de harina normal
4 huevos
aceite para freír
Preparación:
Añadir en la jarra el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar, 8 minutos, 100º, v.4, añadir la levadura y la harina de golpe, 15 segundos, v.4, dejar enfriar dentro de la jarra, batir los huevos ligeramente en un plato, programar v. 4 y ir añadiendo los huevos batidos poco a poco, dejar reposar unos minutos, sacar y ir haciendo bolitas. Poner una sarten con abundante aceite y cuando este templado casi caliente empezar a freir las bolitas, tenerlos un rato en la sarten apartados del fuego para que se inflen y despues volver a poner la sarten al fuego hasta que esten dorados, poner en una fuente con papel absorbente y dejar enfriar, repetir la misma operación hasta terminar con toda la masa, espolvorear con azucar glas...... se pueden rellenar de chocolate ó crema, estos no estan rellenos y estan ricos ricos....
Posdata: esta receta esta hecha del libro de la th..... http://julycarconmycook.blogspot.com/
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