Truco para freir croquetas en actifry
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Truco para freir croquetas en actifry
Para freir croquetas por igual en la Actifry pongo las croquetas congeladas en un bol, echo un poco de aceite de oliva y las mesclo con una cuchara para untar todas por igual.
Asi lo hago porque no uso la pala mezcladora a fin de no partilas mientras se frien.
En seguida las pongo en la cubeta de actifry.
Programo 20 minutos y miro si estan listas antes. Cambiamos las posiciones unas dos veces durante el processo para que el cocimiento sea uniforme (las de la isquierda si hacen antes). No es necessário girarlas porque si frien por abajo mui bien.
Este es el resultado final:
Es aceptable se considerarmos que asi agregan poca grasa y por lo tanto quedan más saludables.
De sabor estaban buenissimas.
Asi lo hago porque no uso la pala mezcladora a fin de no partilas mientras se frien.
En seguida las pongo en la cubeta de actifry.
Programo 20 minutos y miro si estan listas antes. Cambiamos las posiciones unas dos veces durante el processo para que el cocimiento sea uniforme (las de la isquierda si hacen antes). No es necessário girarlas porque si frien por abajo mui bien.
Este es el resultado final:
Es aceptable se considerarmos que asi agregan poca grasa y por lo tanto quedan más saludables.
De sabor estaban buenissimas.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Truco para freir croquetas en actifry
Que buena pitna tienen! No se ven para nada grasientas! Me puedes pasar la receta de tus croquetas porfa?
mangmz- Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 22/02/2012
Re: Truco para freir croquetas en actifry
Mangmz,
Mi receta no es nada de otro mundo, creo que hay muchas otras mejores al foro (y que hasta yo quiero probar), pero ya te paso como hago:
Croquetas
Carne:
300 g de carne de pollo, vaca o la que quieres, preparada a gusto, yo no pongo salsa.
Si quieres puedes usar sobras de cualquer carne.
Triturar la carne algunos seg vel 5-6 y reservar fuera del jarro.
Sin llavar el jarro, poner todos los seguintes ingredientes con la pala mezcladora puesta:
300 g leche
100 g harina de trigo
30 g margarina
sal y nuez moscada al gusto
programar 5 minutos, vel 4, 90º.
Anadir la carne y mesclar por algunos seg vel 3.
Dejar enfriar y guardar en la nevera.
Mejor moldar los croquetes al dia seguiente.
Pasar por harina de trigo, huevo batido y pan rallado.
Puede congelar para freir más adelante.
Mi receta no es nada de otro mundo, creo que hay muchas otras mejores al foro (y que hasta yo quiero probar), pero ya te paso como hago:
Croquetas
Carne:
300 g de carne de pollo, vaca o la que quieres, preparada a gusto, yo no pongo salsa.
Si quieres puedes usar sobras de cualquer carne.
Triturar la carne algunos seg vel 5-6 y reservar fuera del jarro.
Sin llavar el jarro, poner todos los seguintes ingredientes con la pala mezcladora puesta:
300 g leche
100 g harina de trigo
30 g margarina
sal y nuez moscada al gusto
programar 5 minutos, vel 4, 90º.
Anadir la carne y mesclar por algunos seg vel 3.
Dejar enfriar y guardar en la nevera.
Mejor moldar los croquetes al dia seguiente.
Pasar por harina de trigo, huevo batido y pan rallado.
Puede congelar para freir más adelante.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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