Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por victoria Mar Nov 15, 2011 9:31 pm

Ingredientes 6 comensales

Dos paquetes de bizcocho de soletilla( Puedes poner bizcocho pero asi es mas rapido)
500 mililitros de nata para montar
4 huevos
500 gramos de queso mascarpone
150 gramos de azúcar glass (se puede pulverizar azucar )
Un chorrito de ron, whisky o cognac, yo puse baileys
Un bote de cacao en polvo puro sin azúcar

Preparación
Montar las claras a punto de nieve en la mycook, (yo les pongo una puntita de sal para que me queden duras)y reservar para después. A continuación, montar la nata en el vaso, y dejarla ahí.
Agregar 100 gramos de azúcar, las yemas y el mascarpone, y remover unos minutos a velocidad 3 ( un par de minutos mas o menos). Añadir a la mezcla las claras a punto de nieve y programar unos 30 segundos a velocidad 1( yo las añado poco a poco para que no se bajen). Probar la crema para comprobar si la cantidad de azúcar es la adecuada.
Verter el café con azúcar al gusto en un bol ancho y plano. Si se quiere, se puede añadir un chorro de ron o licor.(Aqui va mi baileys)
A continuación, colocar en un recipiente sucesivas capas de bizcochos empapados en café, la crema preparada anteriormente, y espolvorear encima una capa de chocolate puro en polvo. Continuar colocando las capas por este orden hasta terminar.Decorar al gustoTIRAMISU RAPIDO Mhshvd

victoria
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