TIRAMISU RAPIDO
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TIRAMISU RAPIDO
Ingredientes 6 comensales
Dos paquetes de bizcocho de soletilla( Puedes poner bizcocho pero asi es mas rapido)
500 mililitros de nata para montar
4 huevos
500 gramos de queso mascarpone
150 gramos de azúcar glass (se puede pulverizar azucar )
Un chorrito de ron, whisky o cognac, yo puse baileys
Un bote de cacao en polvo puro sin azúcar
Preparación
Montar las claras a punto de nieve en la mycook, (yo les pongo una puntita de sal para que me queden duras)y reservar para después. A continuación, montar la nata en el vaso, y dejarla ahí.
Agregar 100 gramos de azúcar, las yemas y el mascarpone, y remover unos minutos a velocidad 3 ( un par de minutos mas o menos). Añadir a la mezcla las claras a punto de nieve y programar unos 30 segundos a velocidad 1( yo las añado poco a poco para que no se bajen). Probar la crema para comprobar si la cantidad de azúcar es la adecuada.
Verter el café con azúcar al gusto en un bol ancho y plano. Si se quiere, se puede añadir un chorro de ron o licor.(Aqui va mi baileys)
A continuación, colocar en un recipiente sucesivas capas de bizcochos empapados en café, la crema preparada anteriormente, y espolvorear encima una capa de chocolate puro en polvo. Continuar colocando las capas por este orden hasta terminar.Decorar al gusto
Dos paquetes de bizcocho de soletilla( Puedes poner bizcocho pero asi es mas rapido)
500 mililitros de nata para montar
4 huevos
500 gramos de queso mascarpone
150 gramos de azúcar glass (se puede pulverizar azucar )
Un chorrito de ron, whisky o cognac, yo puse baileys
Un bote de cacao en polvo puro sin azúcar
Preparación
Montar las claras a punto de nieve en la mycook, (yo les pongo una puntita de sal para que me queden duras)y reservar para después. A continuación, montar la nata en el vaso, y dejarla ahí.
Agregar 100 gramos de azúcar, las yemas y el mascarpone, y remover unos minutos a velocidad 3 ( un par de minutos mas o menos). Añadir a la mezcla las claras a punto de nieve y programar unos 30 segundos a velocidad 1( yo las añado poco a poco para que no se bajen). Probar la crema para comprobar si la cantidad de azúcar es la adecuada.
Verter el café con azúcar al gusto en un bol ancho y plano. Si se quiere, se puede añadir un chorro de ron o licor.(Aqui va mi baileys)
A continuación, colocar en un recipiente sucesivas capas de bizcochos empapados en café, la crema preparada anteriormente, y espolvorear encima una capa de chocolate puro en polvo. Continuar colocando las capas por este orden hasta terminar.Decorar al gusto
victoria- Cociner@
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