guiso de albondigas con conejo ó pollo
Página 1 de 1.
guiso de albondigas con conejo ó pollo
Albóndigas con pollo ó conejo
Ingredientes:
para las albóndigas:
500gr de picado de cerdo
1 pan de medio kilo sacar toda la molla y la mitad de la corteza
Piñones
2 huevos enteros
Perejil, pimienta, sal nuez moscada
carne
conejo troceado ó pollo
1 cebolla
250gr de tomate triturado
patatas de las rojas (muy impotante)
tomillo, pimienta, sal, azafrán, pastilla de caldo
para el picadillo:
2 rebanaditas de pan, 1 huevo duro, almendras, 2 ajos, perejil echar en un mortero y machacar
Preparación:
hacer las albóndigas, en una sartén con aceite caliente freír muy bien y dorarlas, reservar para mas tarde, echamos el aceite de freír las albóndigas en la jarra y , añadimos la cebolla troceada 5 minutos, 120º, v. 1, ponemos la paleta mezcladora y echamos el conejo ó el pollo, 8 minutos, 120º, v. 2, añadimos el tomate triturado, echamos pimienta, sal un poco de tomillo, un poco de azúcar 8 minutos, 120º, v. 2, añadimos el agua 400ml aproxi (por debajo de la 1º raya de la jarra). el azafrán y la pastilla de caldo, echamos el picadillo, 8 minutos 120º ,v. 2, cortamos las patatas a trozos y la añadimos 8 minutos, 120º, v. 2, añadir las albóndigas 10 minutos, 120º, v.2 y servir.
Ingredientes:
para las albóndigas:
500gr de picado de cerdo
1 pan de medio kilo sacar toda la molla y la mitad de la corteza
Piñones
2 huevos enteros
Perejil, pimienta, sal nuez moscada
carne
conejo troceado ó pollo
1 cebolla
250gr de tomate triturado
patatas de las rojas (muy impotante)
tomillo, pimienta, sal, azafrán, pastilla de caldo
para el picadillo:
2 rebanaditas de pan, 1 huevo duro, almendras, 2 ajos, perejil echar en un mortero y machacar
Preparación:
hacer las albóndigas, en una sartén con aceite caliente freír muy bien y dorarlas, reservar para mas tarde, echamos el aceite de freír las albóndigas en la jarra y , añadimos la cebolla troceada 5 minutos, 120º, v. 1, ponemos la paleta mezcladora y echamos el conejo ó el pollo, 8 minutos, 120º, v. 2, añadimos el tomate triturado, echamos pimienta, sal un poco de tomillo, un poco de azúcar 8 minutos, 120º, v. 2, añadimos el agua 400ml aproxi (por debajo de la 1º raya de la jarra). el azafrán y la pastilla de caldo, echamos el picadillo, 8 minutos 120º ,v. 2, cortamos las patatas a trozos y la añadimos 8 minutos, 120º, v. 2, añadir las albóndigas 10 minutos, 120º, v.2 y servir.
Temas similares
» guiso de albondigas con conejo ó pollo
» guiso de pollo con salsa de soja
» guiso de pollo con salsa de soja
» albondigas de pollo con salsa invento
» Conejo al ajillo
» guiso de pollo con salsa de soja
» guiso de pollo con salsa de soja
» albondigas de pollo con salsa invento
» Conejo al ajillo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42