albondigas de pollo con salsa invento
+4
tocinitodecielo
marba
mariconchi
tetxu
8 participantes
Página 1 de 1.
albondigas de pollo con salsa invento
las albondigas pueden ser de lo que uno quiera , yo de pollo ,prepararlas al gusto freirlas y reservar en una cazuela.
ingredientes para la salsa:
40 gramos de aceite
hierbas provenzales
120 gramos de cebolla cortada en juliana
1 lata pequeña de pimientos morrones
1 zanahoria cortada en rodajas
1 lata de champiñones laminados
1 patata pequeña
medio vaso de vino blanco
preparacion:
triturar los pimientos , incluido el liquido, y reservar,
sin enjuagar la jarra poner en ella el aceite y calentar 1:30 mints 120º v2
añadir la cebolla. la zanahoria , los champis y programar 5 mints 110º v2
echar por el volcan los pimientos triturados , el vino blanco y una pizca de hierbas provenzales poner 4 minutos mas a 120º v2.
cortar la patata en trozos no muy grandes y añadir a las albondigas , cuando el tiempo de la jarra haya terminado verter sobre las patatas y las albondigas , salar y cocer de 10 a 15 minutos a fuego lento o hasta que la patata este cocida
ingredientes para la salsa:
40 gramos de aceite
hierbas provenzales
120 gramos de cebolla cortada en juliana
1 lata pequeña de pimientos morrones
1 zanahoria cortada en rodajas
1 lata de champiñones laminados
1 patata pequeña
medio vaso de vino blanco
preparacion:
triturar los pimientos , incluido el liquido, y reservar,
sin enjuagar la jarra poner en ella el aceite y calentar 1:30 mints 120º v2
añadir la cebolla. la zanahoria , los champis y programar 5 mints 110º v2
echar por el volcan los pimientos triturados , el vino blanco y una pizca de hierbas provenzales poner 4 minutos mas a 120º v2.
cortar la patata en trozos no muy grandes y añadir a las albondigas , cuando el tiempo de la jarra haya terminado verter sobre las patatas y las albondigas , salar y cocer de 10 a 15 minutos a fuego lento o hasta que la patata este cocida
Última edición por tetxu el Lun Sep 07, 2009 11:47 pm, editado 1 vez
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: albondigas de pollo con salsa invento
Que buenas Tetxu, con lo que me gustan a mi las albondigas y que buena idea hacerlas de pollo.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: albondigas de pollo con salsa invento
Qué bien!. Tengo unas cuantas albóndigas congeladas sin salsa. Esta cae para la próxima!!. Ya sé de una que por fin va a comer los pimientos
Re: albondigas de pollo con salsa invento
No sera la que tu y yo sabemos no???? ay mi niña,pobrecilla,las cosas que hacemos para que prueben las cosas,no me extraña que sea rarita,por que con tus experimentos y encima la vas y se los cuentas...ya no se fia..ni de su madre ya nos contaras Marbamarba escribió:Qué bien!. Tengo unas cuantas albóndigas congeladas sin salsa. Esta cae para la próxima!!. Ya sé de una que por fin va a comer los pimientos
Re: albondigas de pollo con salsa invento
a mi que me encanta la verdura en trozos en los guisos...y no lo puedo hacer así porque si no al pinche no le gusta mucho....él lo quiere todo triturado..... tetxu tiene que estar riquísimo!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: albondigas de pollo con salsa invento
uuuummmm que buena pinta tienen esas albondigas...... quedan anotadas..... seguro que e llegado tarde y no te han sobrado......
Re: albondigas de pollo con salsa invento
Muy ricas la pinta de esas albondigas, por cierto Tetxu cuando incorporas la patata pones la paleta o las cueces en cazuela en la vitro????
Re: albondigas de pollo con salsa invento
Yo he entendido que se hacen en la cazuela, con la salsa y las albóndigas ¿es así?
Tiene todo una pinta deliciosa, Tetxu. Y el nombre de salsa invento es digno de patentar
Tiene todo una pinta deliciosa, Tetxu. Y el nombre de salsa invento es digno de patentar
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: albondigas de pollo con salsa invento
por supuesto que hay que patentar la salsa invento igual que la salsa inesperadaGuadalmina escribió:Yo he entendido que se hacen en la cazuela, con la salsa y las albóndigas ¿es así?
Tiene todo una pinta deliciosa, Tetxu. Y el nombre de salsa invento es digno de patentar
Re: albondigas de pollo con salsa invento
tu lo has dicho guadal , las patatas se cuecen en la vitro con las albondigas.y me parece genial eso de patentar pero por aqui hay mejores platos,y no es falsa modestia.Guadalmina escribió:Yo he entendido que se hacen en la cazuela, con la salsa y las albóndigas ¿es así?
Tiene todo una pinta deliciosa, Tetxu. Y el nombre de salsa invento es digno de patentar
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Temas similares
» Albondigas en salsa de almendras (FC Y MC)
» Albondigas en salsa
» Albondigas en salsa
» Albóndigas con salsa de almendras
» Albondigas con salsa y patatas (FC)
» Albondigas en salsa
» Albondigas en salsa
» Albóndigas con salsa de almendras
» Albondigas con salsa y patatas (FC)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42