Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Carne rellena empanada Eukk9d
Carne rellena empanada Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Carne rellena empanada EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Carne rellena empanada EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Carne rellena empanada EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Carne rellena empanada

4 participantes

Ir abajo

Carne rellena empanada Empty Carne rellena empanada

Mensaje por roserj Jue Feb 09, 2012 10:35 pm

Carne rellena empanada

Carne rellena empanada 25u19ao

No sé que nombre doy a esta carne, aqui llamamos bife à milanesa recheado.
No sé los nombres de los cortes de carne en castellano, perdon.

No hay receta, lo hice asi:

Cortar la carne en un filete longo, he usado alcatra (un corte de buey), sazonar a gusto y guardar un poco en la nevera para pegar sabor.
Rellenar con fiambre y queso muzzarela, y cierrar los bordes con palilos como si ve en la foto.
Pasar por harina de trigo, por huevo batido y por pan rallado.
Freir en aceite abundante (la parte más calórica de todo) y comer sin pena de las calorias que ganarás...

Carne rellena empanada 2euic0n

Carne rellena empanada Nnl0ki
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Carne rellena empanada Empty Re: Carne rellena empanada

Mensaje por victoria Jue Feb 09, 2012 11:05 pm

m,adre mia que pinta que tiene esa carneeeeeeee, yo quiero que a mi me da igual las caloriasssssssss Metroncho

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 58
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Carne rellena empanada Empty Re: Carne rellena empanada

Mensaje por roserj Jue Feb 09, 2012 11:06 pm

Me dio la verguenza de no saber los nombres de los cortes de carne en castellano y me fue a buscar, encontré algo en dos sitios, todavia aún tengo dudas, un es en castellano de Argentina y lo otro creo que es mismo de España.
Nombres diferentes para casi todo, un rollo total.
Un buey de pé y otro buey de cabeza abajo, Estoy que ardo
Juro que un dia apriendo.

http://www.produccion-animal.com.ar/informacion_tecnica/carne_y_subproductos/20-cortes_bovinos_en_castellano_portugues_ingles.pdf

http://www.gastronomiaycia.com/2008/12/03/cortes-de-carne-de-vacuno/
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Carne rellena empanada Empty Re: Carne rellena empanada

Mensaje por Lusi57 Vie Feb 10, 2012 4:57 pm

No te preocupes ,yo tampoco me se muy bien las partes de la carne solo con decir filete o bistéc ya me vale Risita Risita Con los filetes que tengo por ahí te lo copio para la semana que viene jejejejej aunque me cargue de calorias y ciertamente me sobran unas pocas jejejeje
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Carne rellena empanada Empty Re: Carne rellena empanada

Mensaje por Guadalmina Vie Feb 10, 2012 9:12 pm

roserj escribió:Me dio la verguenza de no saber los nombres de los cortes de carne en castellano y me fue a buscar,

A mí sí que me tenía que dar vergüenza el no saberlos.
Mi madre o mi suegra dominaban toda la terminología e incluso sabían identificar las piezas en el mostrador del carnicero (mi madre sigue sabiendo, a mi suegra se le va olvidando...).
Yo sé leer las etiquetas de las bandejas de carne, especialmente si vienen en términos claros como filete y pocos más. Tontorrón

Por cierto, tu carne, estupenda Aplaudir
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Carne rellena empanada Empty Re: Carne rellena empanada

Mensaje por roserj Vie Feb 10, 2012 10:06 pm

Todas igual a mi, también sigo leyendo las etiquetas de las bandejas, si bien que algunos cortes los conozco.

roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Carne rellena empanada Empty Re: Carne rellena empanada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.