Carne rellena de la yaya Montse
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Carne rellena de la yaya Montse
Esta carne la hacía mi abuela, está deliciosa y es éxito asegurado cuando vienen invitados a casa.
Espero que os guste, a esta carne le tengo mucho cariño...
Ingredientes:
Una aleta de ternera "tall que es pela"
Butifarra de cerdo (el mismo peso que la carne)
1 huevo
75 gr. de jamón serrano
1 huevo cocido
1 trufa
15 ml. de Jerez
50 gr. de tocino entreverado
Agua
Hierbas para el caldo
Sal
Elaboración:
Pedir a la carnicera que nos abra la aleta de ternera de manera que queda como una bolsa para poderla rellenar.
Salpimentar la carne por dentro y por fuera.
Mezclar bien la carne de la butifarra con el huevo batido, trocitos de jamón serrano, un huevo cocido y cortado a trocitos, una trufa a pedacitos, el Jerez y tocino entreverado cortado pequeño.
Rellenar la carne de ternera con la mezcla de la butifarra, coser la parte abierta de la bolsa de carne y atarla enrollándola con un hilo de cocina para que coja forma.
En una olla rápida poner agua y hierbas para el caldo, sal y la carne y cocer durante unos 30 minutos.
Una vez tengamos la carne hervida, sacarla, dejarla escurrir y dejar enfriar.
Colocarla en una bandeja con un peso encima durante unas 2 horas para que quede bien prensada y ya estará lista para cortar.
Servir a temperatura ambiente.
Cualquier guarnición le va perfecto a esta carne, tanto ensalada, como patatas fritas, champiñones salteados o lo que más os guste ;)
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Mmmmmmm tiene muy biena pinta Carme , para mi un poco elaborada pero habrá que hacerla y sorprender a alguien
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Seguro que está fantástica: las recetas de las yayas nunca fallan
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Mira que yo no soy mucho de carne, no suelo comerla casi pero la verdad que la pinta es riquisima, y como dice Guadalmina las recetas de nuestros mayores son las mejores....
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Que buena pintaaaaa. Nunca probe carne rellena, asi que la apunto en pendientes
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Ohhhhh me encanta este plato y son de los que quedas como una reina
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Que receta mas buena.Me gusta porque el relleno es de aquellos que le gustana casi todo el mundo.Seguro que te la copieteo.
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Para eso estamos, para copiarnos unas de las otras
Si la haces ya me dirás si te ha gustado
Si la haces ya me dirás si te ha gustado
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Carme escribió:Para eso estamos, para copiarnos unas de las otras
Si la haces ya me dirás si te ha gustado
jajajaja.... Carme hemos contestado lo mismo en distintos post..
Re: Carne rellena de la yaya Montse
FresayCanela escribió:Carme escribió:Para eso estamos, para copiarnos unas de las otras
Si la haces ya me dirás si te ha gustado
jajajaja.... Carme hemos contestado lo mismo en distintos post..
Lo acabo de ver ahora mismo
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Pues me gusta mucho la receta , nunca he comido la carne asi , la tendre en cuenta.
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Muy buena pinta, yo pienso que las recetas de las abuelas son las mejores, nunca fallan.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Pues si que tiene buena pinta... la apuntaré también en pendientes. Gracias por la recetilla.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Otra pa la saca ,la tengo bien llena Me gustan todas todas
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Carme! de lujo!!! me encanta la carne rellena...yo suelo hacer el pollo...probaré la receta de tu abuelita...seguro que quedamos encantados!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Carne rellena de la yaya Montse
susidie escribió:Carme! de lujo!!! me encanta la carne rellena...yo suelo hacer el pollo...probaré la receta de tu abuelita...seguro que quedamos encantados!!!!!
Gracias! Ya me dirás si os ha gustado
Re: Carne rellena de la yaya Montse
menuda pinta tiene esta carne yo tampoco la he comido asi .... tendre que hacerla .....anotada queda
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Que sabias las yayas!.. La guardo para cuando tenga super fiesta!, sino no damos comido!. Que sustituiría a la butifarra?
Re: Carne rellena de la yaya Montse
marba escribió:Que sabias las yayas!.. La guardo para cuando tenga super fiesta!, sino no damos comido!. Que sustituiría a la butifarra?
marba, como sustituta de la butifarra, ponle carne picada (de cerdo o ternera, da lo mismo), mezclada con huevo y pan remojado con leche, como si hicieras albóndigas
Re: Carne rellena de la yaya Montse
Que buena pinta tiene, esta hay que apuntarla jejejje
vmartin- Cociner@
- Cantidad de envíos : 110
Fecha de inscripción : 26/03/2010
Edad : 44
Localización : Cambrils, Tarragona
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