Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Carne rellena empanada Eukk9d
Carne rellena empanada Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Carne rellena empanada EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Carne rellena empanada EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Carne rellena empanada EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Carne rellena empanada EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Carne rellena empanada

Ir abajo

Carne rellena empanada Empty Carne rellena empanada

Mensaje por roserj Jue Feb 09, 2012 10:40 pm

Carne rellena empanada

Carne rellena empanada 25u19ao

No sé que nombre doy a esta carne, aqui llamamos bife à milanesa recheado.
No sé los nombres de los cortes de carne en castellano, perdon.

No hay receta, lo hice asi:

Cortar la carne en un filete longo, he usado alcatra (un corte de buey), sazonar a gusto y guardar un poco en la nevera para pegar sabor.
Rellenar con fiambre y queso muzzarela, y cierrar los bordes con palilos como si ve en la foto.
Pasar por harina de trigo, por huevo batido y por pan rallado.
Freir en aceite abundante (la parte más calórica de todo) y comer sin pena de las calorias que ganarás...

Carne rellena empanada 2euic0n

Carne rellena empanada Nnl0ki
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.