Hot Dog de Horno (perro caliente)
4 participantes
Página 1 de 1.
Hot Dog de Horno (perro caliente)
Hot Dog de horno
Esta fue la cena de ayer. Pensé que ya tenia puesto la receta aqui, pero no la encontré.
Masa:
120 g leche
35 g margarina
1 cucharada sopera azúcar
1/2 cucharadita sal
1 huevo (puse 2 claras que no tenia huevo entero)
330 g harina de trigo
1 1/2 cucharadita de levadura química o 15 g levadura fresca
Todo en Mycook, algunos seg en vel 3 hasta incorporarse todo y enseguida 1 min y medio, vel amasar.
Reposar la masa en el propio jarro por cerca de 10 min.
Repetir un segundo amasado con 1 min, vel amasar.
Dejar la masa en el propio jarro hasta que esté bien alta.
Relleno:
250 g de salsichas Hot Dog en rodajas
aceite, cebola, ajo, pimenton, orégano, tomate, tomate frito, aceitunas, maiz y guisantes de lata y lo que más te guste.
Hacer un sofrito con el aceite, cebolla y ajo. Cuando esté doradito pone los otros ingredientes y si necessário pone un poquito de água pero no deje con mucho liquido. Si te gusta añade media pastilla de caldo y retifica la sal.
Deje enfriar mientras crece la masa.
Montaje:
Cubrir el fondo y las paredes de un refratário con poco más de mitad de la masa.
Pone lo relleno.
La otra parte de la masa pone en una bolsa plástica (cortando antes los lados de la bolsa) y estira con el rodillo hasta que esté del tamaño de lo refractário, la masa debe estar entre dos plasticos). Qita un lado del plástico y gira sobre el refractário, cubrindo todo.
Cerrar los bordes aprietando bien la masa.
Pinchar la superfície con un cuchillo y pintar con yema de huevo (no tenia y puse muzzarella y parmeson).
Dejar crecer bien y asar 180 grados hasta que si dore.
Si es para muchas personas, doblar los ingredientes.
Queda mejor usando el huevo entero, con claras la masa queda más crujiente y me gusta más suave y esponjosa.
Todavia no ha sobrado nada.
Esta fue la cena de ayer. Pensé que ya tenia puesto la receta aqui, pero no la encontré.
Masa:
120 g leche
35 g margarina
1 cucharada sopera azúcar
1/2 cucharadita sal
1 huevo (puse 2 claras que no tenia huevo entero)
330 g harina de trigo
1 1/2 cucharadita de levadura química o 15 g levadura fresca
Todo en Mycook, algunos seg en vel 3 hasta incorporarse todo y enseguida 1 min y medio, vel amasar.
Reposar la masa en el propio jarro por cerca de 10 min.
Repetir un segundo amasado con 1 min, vel amasar.
Dejar la masa en el propio jarro hasta que esté bien alta.
Relleno:
250 g de salsichas Hot Dog en rodajas
aceite, cebola, ajo, pimenton, orégano, tomate, tomate frito, aceitunas, maiz y guisantes de lata y lo que más te guste.
Hacer un sofrito con el aceite, cebolla y ajo. Cuando esté doradito pone los otros ingredientes y si necessário pone un poquito de água pero no deje con mucho liquido. Si te gusta añade media pastilla de caldo y retifica la sal.
Deje enfriar mientras crece la masa.
Montaje:
Cubrir el fondo y las paredes de un refratário con poco más de mitad de la masa.
Pone lo relleno.
La otra parte de la masa pone en una bolsa plástica (cortando antes los lados de la bolsa) y estira con el rodillo hasta que esté del tamaño de lo refractário, la masa debe estar entre dos plasticos). Qita un lado del plástico y gira sobre el refractário, cubrindo todo.
Cerrar los bordes aprietando bien la masa.
Pinchar la superfície con un cuchillo y pintar con yema de huevo (no tenia y puse muzzarella y parmeson).
Dejar crecer bien y asar 180 grados hasta que si dore.
Si es para muchas personas, doblar los ingredientes.
Queda mejor usando el huevo entero, con claras la masa queda más crujiente y me gusta más suave y esponjosa.
Todavia no ha sobrado nada.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Hot Dog de Horno (perro caliente)
¡Qué buena pinta, Roserj!
Me consuela comprobar que no soy la única que tiene que improvisar porque se ha quedado sin huevos en medio de una receta
Me consuela comprobar que no soy la única que tiene que improvisar porque se ha quedado sin huevos en medio de una receta
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Hot Dog de Horno (perro caliente)
Gracias a las dos amigas.
No ha quedado malo, pero me gusta más pintado de huevo, menos crujiente.
Todavia los comensales no si quejaran nada.
Un secreto que no hablo siempre para todos:
Con Coca Cola todo es estupendo.
No ha quedado malo, pero me gusta más pintado de huevo, menos crujiente.
Todavia los comensales no si quejaran nada.
Un secreto que no hablo siempre para todos:
Con Coca Cola todo es estupendo.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Hot Dog de Horno (perro caliente)
madre mia q pinta!!!!!
petitemamen- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 24/01/2012
Temas similares
» horno teka HT-510
» Las temperaturas de mi Mycook Caliente
» Chocolate caliente cremoso
» Chocolate caliente cremoso
» A ver si me aclaro (con el horno)
» Las temperaturas de mi Mycook Caliente
» Chocolate caliente cremoso
» Chocolate caliente cremoso
» A ver si me aclaro (con el horno)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42