Nocilla de chocolate blanco
+13
Araleo
Mcarmen
Guadalmina
Fermin
Silvia
ANA
julycar
marba
pecosa75
tocinitodecielo
mariconchi
rociormh
PILAR
17 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Nocilla de chocolate blanco
Acabo de hacer nocilla de chocolate blanco y esta pa rechupar la cuchara ..... Os pongo la receta por si os animais, a los mios les ha encantado.
Nocilla de chocolate blanco
100gr avellanas tostadas y peladas
350gr chocolate blanco
200gr de leche entera (le puse semi)
150gr aceite de girasol
150gr azúcar (le puse 100gr)
Triturar las avellanas con el azúcar 20seg V10
Añadir el chocolate blanco triturar 30seg V9
Agregar el aceite y la leche 7min V4 a 50ºC
En los 2 primeros minutos le pulse 3 veces el turbo para que quedara un poco mas fina. Salen como 3 botes majos.
El resultado es este:[img][/img]
Nocilla de chocolate blanco
100gr avellanas tostadas y peladas
350gr chocolate blanco
200gr de leche entera (le puse semi)
150gr aceite de girasol
150gr azúcar (le puse 100gr)
Triturar las avellanas con el azúcar 20seg V10
Añadir el chocolate blanco triturar 30seg V9
Agregar el aceite y la leche 7min V4 a 50ºC
En los 2 primeros minutos le pulse 3 veces el turbo para que quedara un poco mas fina. Salen como 3 botes majos.
El resultado es este:[img][/img]
PILAR- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 19/05/2009
Localización : ALSASUA NAVARRA
Re: Nocilla de chocolate blanco
Que rebanaditas más buenas me hacia yo ahora¡¡¡¡¡ madre del amor hermosooooo¡¡¡¡¡ como lo vea mi Rakel se muere del gustoooo¡¡¡¡¡
Pilar wapa, con las cantidades que pusiste, solo te salió ese tarro o te salió más?
Por cierto me encanta el color de tu silestone, estuve a punto de ponerlo igual ¡¡¡¡¡
Pilar wapa, con las cantidades que pusiste, solo te salió ese tarro o te salió más?
Por cierto me encanta el color de tu silestone, estuve a punto de ponerlo igual ¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Nocilla de chocolate blanco
Muy rico tiene que estar, mi hija tambien, si la pilla, no queda nada, le encanta el chocolate
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Nocilla de chocolate blanco
pues habrá que probarla también, yo hice una de chocolate negro y la verdad no se parece en nada a la comprada, sabe demasiado a avellanas, cogi una receta de th y hice la mitad de ingredientes, pero no me gusto, ahi la tengo en la nevera..........
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Nocilla de chocolate blanco
La negra es igual pero con chocolate negro?. Quiero decir, las mismas proporciones?. A mis hijas les gusta más la negra y a mí la blanca por eso creo que mejor haré la negra ¿buena idea, verdad?
Re: Nocilla de chocolate blanco
Marba la negra hay varias recetas yo la he hecho con diferentes chocolates negro con leche y blanco a la vez, y otra con leche condensada que lleva cacao en polvo, si quieres ya te pasare las recetas, son de la thermomix.
PILAR- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 19/05/2009
Localización : ALSASUA NAVARRA
Re: Nocilla de chocolate blanco
Nocillla 1
- 100 g avellanas tostadas
- 150 g de azúcar
- 100 g chocolate de repostería Nestle
- 200 g de chocolate blanco
- 200 g de leche
- 120 g de aceite de girasol
PREPARACION
Triturar las avellanas y el azúcar 20 seg. velocidad 10.
Añadir los chocolates y triturar 25 seg. velocidad 9.
Añadir el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
Buen provecho.
Nocilla 2
- 200 g de avellanas tostadas y peladas.
- 1 Bote de Leche condensada
- 3 Cucharadas soperas de cacao
PREPARACION
Triturar las avellanas en velocidad 7 y sacar y reservar.
Poner en el vaso la leche condensada en velocidad 4 o 5 a 50º 2 Minutos, cuando termine parar y tirar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en Velc.6 unos segundos.
- 100 g avellanas tostadas
- 150 g de azúcar
- 100 g chocolate de repostería Nestle
- 200 g de chocolate blanco
- 200 g de leche
- 120 g de aceite de girasol
PREPARACION
Triturar las avellanas y el azúcar 20 seg. velocidad 10.
Añadir los chocolates y triturar 25 seg. velocidad 9.
Añadir el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
Buen provecho.
Nocilla 2
- 200 g de avellanas tostadas y peladas.
- 1 Bote de Leche condensada
- 3 Cucharadas soperas de cacao
PREPARACION
Triturar las avellanas en velocidad 7 y sacar y reservar.
Poner en el vaso la leche condensada en velocidad 4 o 5 a 50º 2 Minutos, cuando termine parar y tirar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en Velc.6 unos segundos.
PILAR- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 19/05/2009
Localización : ALSASUA NAVARRA
Re: Nocilla de chocolate blanco
pues yo doy fe que debe de estar rico rico rico, pero la voy hacer ..... por que mi pinxe se la comeria toaaaaaaaaa pa el solito pues dice que a mi me engorda el culete y yo le digo queme
Re: Nocilla de chocolate blanco
que rica yo hice la de chocolate negro de la receta de tocinito y esta muy buena esta habra que probarla osea cae seguro gracias
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: Nocilla de chocolate blanco
Hay me matais esa si que es una de mi devilidades, esta mejor yo ni mirarla x que si no sera mi perdicion
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Nocilla de chocolate blanco
Yo digo lo mismo, a mi me encanta y desde que hago las cosas yo es cuando me doy cuenta de las cantidades de azucares, mantequilla, yemas, etc que llevan las cosas y ya me estoy frenando porque es demasiado y hay que cuidarse y no de los michelines ( que tambien importa) si no del colesterol, azucar etc.Silvia escribió:Hay me matais esa si que es una de mi devilidades, esta mejor yo ni mirarla x que si no sera mi perdicion
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Nocilla de chocolate blanco
Fermin escribió:Yo digo lo mismo, a mi me encanta y desde que hago las cosas yo es cuando me doy cuenta de las cantidades de azucares, mantequilla, yemas, etc que llevan las cosas y ya me estoy frenando porque es demasiado y hay que cuidarse y no de los michelines ( que tambien importa) si no del colesterol, azucar etc.Silvia escribió:Hay me matais esa si que es una de mi devilidades, esta mejor yo ni mirarla x que si no sera mi perdicion
pero fermin que aun somos jovenzuelos.........
Re: Nocilla de chocolate blanco
Tienes razón Fermin hay que cuidarse lo que pasa es que a mi me gusta hacer cosas,luego lo que hago es que lo empiezo a repartir y mi marido cuando va a buscar ya no esta y se enfada que no veas.
PILAR- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 19/05/2009
Localización : ALSASUA NAVARRA
Re: Nocilla de chocolate blanco
Fermin escribió: Desde que hago las cosas yo es cuando me doy cuenta de las cantidades de azucares, mantequilla, yemas, etc que llevan las cosas y ya me estoy frenando porque es demasiado y hay que cuidarse y no de los michelines ( que tambien importa) si no del colesterol, azucar etc.
A mi me pasa igual: calibro la receta por la bomba de sus ingredientes y renuncio ....casi siempre.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Nocilla de chocolate blanco
Pero pilar!!! como se te ocurre poner esa recetas ahora que estamos todoas con la operacion bikini......tengo que probarla aunque luego me toque hacer unas cuantas
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: Nocilla de chocolate blanco
Que vamos hacer si es que donde hay niños (cual excusa es buena eh? )mejor que comprarla que ya sabemos menos avellana y cacao lleva de todo, mejor la de casa que es mas sana y esta mas buena a que si. Y luego pues al gimnasio a compensar.....
PILAR- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 19/05/2009
Localización : ALSASUA NAVARRA
Re: Nocilla de chocolate blanco
yo por eso estoy dejando el dulce a un lado,pero no por el colesterol ,nunca tuve de esas cosas si no por las calorias que tienen,ahora gazpachito y limonada linhg, verdurtas,mis michelines lo agradeceran,es que miro la mc y me engordaGuadalmina escribió:Fermin escribió: Desde que hago las cosas yo es cuando me doy cuenta de las cantidades de azucares, mantequilla, yemas, etc que llevan las cosas y ya me estoy frenando porque es demasiado y hay que cuidarse y no de los michelines ( que tambien importa) si no del colesterol, azucar etc.
A mi me pasa igual: calibro la receta por la bomba de sus ingredientes y renuncio ....casi siempre.
Re: Nocilla de chocolate blanco
tocinitodecielo escribió:yo por eso estoy dejando el dulce a un lado,pero no por el colesterol ,nunca tuve de esas cosas si no por las calorias que tienen,ahora gazpachito y limonada linhg, verdurtas,mis michelines lo agradeceran,es que miro la mc y me engordaGuadalmina escribió:Fermin escribió: Desde que hago las cosas yo es cuando me doy cuenta de las cantidades de azucares, mantequilla, yemas, etc que llevan las cosas y ya me estoy frenando porque es demasiado y hay que cuidarse y no de los michelines ( que tambien importa) si no del colesterol, azucar etc.
A mi me pasa igual: calibro la receta por la bomba de sus ingredientes y renuncio ....casi siempre.
Tocinito, pero que dices si estas delgada, por lo menos en la foto estas delgada
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Nocilla de chocolate blanco
pero bueno porque nos haces sufrir a si mujer, yo esta receta es que no puedo ni leerla si la hago no paro hasta comermela tooodita, me la como a cucharada, si es que hace un monton que no la compro, por eso mismo.
Araleo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 209
Fecha de inscripción : 05/05/2009
Edad : 52
Localización : Madrid
Re: Nocilla de chocolate blanco
De verdad mira la de chocolate blanco sabe al relleno blanco que llevan los Kinder bueno por dentro teneis que probarla,solo un poquito.
PILAR- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 19/05/2009
Localización : ALSASUA NAVARRA
Re: Nocilla de chocolate blanco
jejej yo es que ya ni me preocupo de los dulces directamente ni los hago ni los pruebo ni nada, eso sí miro la buena pinta y me sirve para tener aún m´
as fuerza de voluntad y pensar lo divina que me voy a quedar sin comerlo jejejejeje, es otra opción no? yo ahora estoy terminando una crema de calabacín (la del libro) pa comer mañana, más ligth imposible. Y plato único!ayssss
as fuerza de voluntad y pensar lo divina que me voy a quedar sin comerlo jejejejeje, es otra opción no? yo ahora estoy terminando una crema de calabacín (la del libro) pa comer mañana, más ligth imposible. Y plato único!ayssss
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Nocilla de chocolate blanco
Pues mira Pilar yo las voy a probar todas porque tambien me las como a cucharadas y a la porra mi colesterol que lo tengo y los michelines que tambien,.... que digo estupenda estoy para mis años. No tengo abuela...
Re: Nocilla de chocolate blanco
muy bien fresita¡¡¡¡viva los michelines y las lorzas!!!!!!!que estamos a nuestra edad.... que quitamos el sentioFresayCanela escribió:
Pues mira Pilar yo las voy a probar todas porque tambien me las como a cucharadas y a la porra mi colesterol que lo tengo y los michelines que tambien,.... que digo estupenda estoy para mis años. No tengo abuela...
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate y cobertura de nocilla
» Muffins de chocolate, fresa natural y tropiezos de chocolate blanco
» MAGDALENAZA CON NOCILLA
» Madalenas de chocolate rellenas de coulant de chocolate
» CREMA DE MASCARPONE Y NOCILLA
» Muffins de chocolate, fresa natural y tropiezos de chocolate blanco
» MAGDALENAZA CON NOCILLA
» Madalenas de chocolate rellenas de coulant de chocolate
» CREMA DE MASCARPONE Y NOCILLA
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42