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Mensaje por victoria Miér Dic 14, 2011 10:29 pm

Receta
Ingredientes
150 gr de chocolate con leche con avellanas troceadas
150 gr de chocolate con leche con almendras troceadas
200 gr de chocolate negro para postres —fondant—
70 gr de manteca de cerdo ibérico
80 gr de Choco Krispies —arroz crujiente inflado y chocolateado—

Preparación
1. Trocear los chocolates, echarlos en un recipiente, y ponerlos al baño maría o en el microondas a mínima potencia, vigilando cada 30 segundos el proceso mientras se va fundiendo, para que no se queme.
2. Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca, que habremos derretido unos segundos en el microondas —¡ojo! derretida lo justo—, no muy caliente. Remover bien.
3. Añadir los Choco Krispies y remover bien con una espátula.
4. Depositar en un molde Y Dejar reposar unas 4 horas o, mejor, de una día para otro.

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