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Mensaje por victoria Sáb Dic 10, 2011 11:35 pm

ESTA RECETA LA COPIE A Valmegat EN EL 2008 ERA SIN MYCOOK Y YO LA HE ADAPTADO

Ingredientes
200g de chocolate blanco
75g de coco
Ralladura de 1/2 limon
una pizca de curry

PREPARACION:

poner el coco en el vaso 3 minutos 100º velocidad 4, mover con una cuchara para que se tueste un poco todo y si es necesario poner algo mas de tiempo.Reservar.
Poner el chocolate blanco a trozos en el vaso y programar 2 minutos 40º velocidad 2, (sino se ha derretido poner un poco mas) añadir la ralladura de limon, el curry y el coco rallado y programar 20 segundos velocidad 3, (terminamos de mezclar a mano para no forzar mucho a maripili)
Volcamos sobre el molde y ponemos en la nevera hasta que se ponga duro, unas tres horas aproximadamente.TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO (Navidad) 35he2gz

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