Pregunta sobre congelar bechamel sobre canelones
4 participantes
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Pregunta sobre congelar bechamel sobre canelones
julycar escribió:Ingrediente:
36 placas de canelones
200gr de carne de cerdo a dados.
200gr de carne de ternera a dados.
200gr de pechuga de pollo a dados.
50gr de pechuga de pavo
1/2 tarrina de pate a la pimienta
100gr de aceite de oliva.
200gr de cebolla troceada a gajos
2 dientes de ajo.
150gr de tomate triturado
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
30gr de coñac ó brandy
200gr de leche desnatada
50gr de harina
Salsa bechamel:
50gr de mantequilla.
60gr de harina.
800gr de leche desnatada.
Sal, nuez moscada y pimienta al gusto
Queso rallado
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y calentar el aceite 1 minuto 100º v. 2.
Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, 100º v.2. Añadir el tomate y programar 2 minutos, 100º, v.2, añadir la carne (salpimentada) el pate , el laurel, el coñac y programar 30 minutos, 100º v.2, cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo, añadir la harina, quitar la mariposa de las cuchillas, sacar la hoja de laurel y trocear 6 segundos, a velocidad 4 ( a gusto el picado ). Añadir la leche y programar 3 minutos 100º v. 3. Apartar y dejar enfriar. Llenar los canelones y ponerlos en la bandeja para el horno. Preparar la bechamel (receta del libro), verter por encima y cubrir con queso rallado. Gratinar y servir.también se pueden congelar
La bechamel tambien se puede congelar??
Paloma- Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 11/03/2011
Re: Pregunta sobre congelar bechamel sobre canelones
Se pueden congelar sin problemas.
Yo suelo hacer más bien lasaña y una vez puesta la bechamel, con un poco de queso emmenthal encima las congelo.
Después van directamente al horno (con un poco de pan rallado y de mantequilla o aceite por encima). Se descongelan. se calientan y se gratinan a la vez.
Yo suelo hacer más bien lasaña y una vez puesta la bechamel, con un poco de queso emmenthal encima las congelo.
Después van directamente al horno (con un poco de pan rallado y de mantequilla o aceite por encima). Se descongelan. se calientan y se gratinan a la vez.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pregunta sobre congelar bechamel sobre canelones
Yo también congelo los canelones con la bechamel por encima y luego al horno y listo.
Ya que me pongo a hacer hago mas y así los tengo para otro día y están muy buenos!
Ya que me pongo a hacer hago mas y así los tengo para otro día y están muy buenos!
Re: Pregunta sobre congelar bechamel sobre canelones
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr oyes mi estomago???????????? se ha puesto hecho un leon y es que los canelones son mi perdicion, que pintaaaaaaaaaaa madre
victoria- Cociner@
- Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN
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