ESPIRALES AL HORNO
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pecosa75
roserj
6 participantes
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ESPIRALES AL HORNO
ESPIRALES AL HORNO
Un plato que a todos encanta y piensan que llevaste horas en la cocina a preparalo.
La receta básica está abajo pero puedes añadir lo que les gusta que sale bien.
(no encuentro la foto, pero cuando la encuentre pongo aqui)
Ingredientes:
250 g de pasta en espirales (Fusili)
200 g de jamon
200 g de muzzarella
1 embalage de salsa de tomate pronta (340 g)
1 taza (240 ml) de leche
2 huevos enteros
1 sobre de sazon pronto (tipo maggi, el mio de legumbres)
sal a gusto
Queso rallado (cualquier que tengas)
Preparo:
Calentar el horno a 200 grados.
Cocer la pasta "al dente", reservar.
Mientras cocinas la pasta, trocear el jamon (si quieres puede ser en cuadraditos)
En una fuente de hornear mesclar la pasta, el jamon picado y la salsa de tomate.
En un bowl, batir los huevos rapidamente y añadir la leche, el sobre de sazon y la sal.
Poner la mistura de huevos y leche sobre la pasta, cubrir con hoja de aluminio y al horno por 25 min.
Sacar la fuente y cubrir la pasta con la mussarela en trocitos y espolvorear con queso rallado.
Volver al horno para gratinar.
Servir en seguida.
Aqui una variacion que hice ayer para cenar porque tenia que hacer unos Brownies para mi hijo llevar para sus amigos, y o hacia los los brownies, o la cena, y me lembré de estas espirales...
Puse tambien carne picada que tenia ya cocida y congelada con salsa.
He usado 400 g de pasta, misma cantidad de leche y 3 huevos, los demá ingredientes todo igual.
Para 4 personas ha sobrado y porque repetimos todos, comian 5 personas.
Un plato que a todos encanta y piensan que llevaste horas en la cocina a preparalo.
La receta básica está abajo pero puedes añadir lo que les gusta que sale bien.
(no encuentro la foto, pero cuando la encuentre pongo aqui)
Ingredientes:
250 g de pasta en espirales (Fusili)
200 g de jamon
200 g de muzzarella
1 embalage de salsa de tomate pronta (340 g)
1 taza (240 ml) de leche
2 huevos enteros
1 sobre de sazon pronto (tipo maggi, el mio de legumbres)
sal a gusto
Queso rallado (cualquier que tengas)
Preparo:
Calentar el horno a 200 grados.
Cocer la pasta "al dente", reservar.
Mientras cocinas la pasta, trocear el jamon (si quieres puede ser en cuadraditos)
En una fuente de hornear mesclar la pasta, el jamon picado y la salsa de tomate.
En un bowl, batir los huevos rapidamente y añadir la leche, el sobre de sazon y la sal.
Poner la mistura de huevos y leche sobre la pasta, cubrir con hoja de aluminio y al horno por 25 min.
Sacar la fuente y cubrir la pasta con la mussarela en trocitos y espolvorear con queso rallado.
Volver al horno para gratinar.
Servir en seguida.
Aqui una variacion que hice ayer para cenar porque tenia que hacer unos Brownies para mi hijo llevar para sus amigos, y o hacia los los brownies, o la cena, y me lembré de estas espirales...
Puse tambien carne picada que tenia ya cocida y congelada con salsa.
He usado 400 g de pasta, misma cantidad de leche y 3 huevos, los demá ingredientes todo igual.
Para 4 personas ha sobrado y porque repetimos todos, comian 5 personas.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: ESPIRALES AL HORNO
que ricos roserj, tengo invitados el domingo y creo k les haré esto a los niños que seguro les encanta
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: ESPIRALES AL HORNO
Que hambre,si sobró pásame un poquito para comer yo hoy!!
Yo casualidad este fin de semana quiero hacer spaguetti a la boloñesa, pero la idea de meterlos en el horno con esa cremita me ha gustado, aunque en mi casa son un poco raros, los inventos me los hago yo entre semana para probarlos, y lo que se que les va a gustar a las noches o fin de semana. Bueno si me sobran unos poquitos el lunes me los hago así, con la cremita.
Yo casualidad este fin de semana quiero hacer spaguetti a la boloñesa, pero la idea de meterlos en el horno con esa cremita me ha gustado, aunque en mi casa son un poco raros, los inventos me los hago yo entre semana para probarlos, y lo que se que les va a gustar a las noches o fin de semana. Bueno si me sobran unos poquitos el lunes me los hago así, con la cremita.
Re: ESPIRALES AL HORNO
Que bueno Roserj!
La pasta al horno me encanta
La pasta al horno me encanta
MaxCook- Cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)
Re: ESPIRALES AL HORNO
Gracias, Pecosa, Luna Y Max.
A hacerlos para tus familia.
Y a disfrutar.
Feliz finde para todos.
A hacerlos para tus familia.
Y a disfrutar.
Feliz finde para todos.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: ESPIRALES AL HORNO
¡Qué buena idea!
Me la apunto
Me la apunto
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: ESPIRALES AL HORNO
Gracias Guadalmina.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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