Espirales al pesto "trapanese"
+5
Weduard
Guadalmina
tocinitodecielo
marba
susidie
9 participantes
Página 1 de 1.
Espirales al pesto "trapanese"
Esto es lo que hemos comido hoy!!!! la pasta nos encanta y de esta forma más!! es facilita de hacer y rica rica....a ver qué os parece!
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/09/espirales-al-pesto-trapanese.html
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/09/espirales-al-pesto-trapanese.html
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Cuánto sabes hija!!, la probaré la próxima vez que haga pasta!!, tiene una pinta bueniiiiiiiiisima!!
Re: Espirales al pesto "trapanese"
esa foto la he visto yo esta mañana en la revista cocina ligera,¡¡¡que copiotaaaa!!!!!!! que noooo....que es de broma un aprobado alto te graduas
Re: Espirales al pesto "trapanese"
¡Qué pinta más fantástica!
Pero, ¿no domina demasiado el sabor de la albahaca? Es que cuando estuve en Italia, no sé cuánto basilico le echarían a algunos platos de pasta, pero a mí solo me sabían a eso. Ignoro si se la echaban fresca o no.
Pero, ¿no domina demasiado el sabor de la albahaca? Es que cuando estuve en Italia, no sé cuánto basilico le echarían a algunos platos de pasta, pero a mí solo me sabían a eso. Ignoro si se la echaban fresca o no.
Última edición por Guadalmina el Jue Sep 17, 2009 4:43 pm, editado 1 vez
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Marba!!! no me digas que la estabas haciendo.... como vasmos a la par..... si te gusta la pasta pruébala.....ya verás qué rica....marba escribió:Cuánto sabes hija!!, la probaré la próxima vez que haga pasta!!, tiene una pinta bueniiiiiiiiisima!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Espirales al pesto "trapanese"
tocinitodecielo escribió:esa foto la he visto yo esta mañana en la revista cocina ligera,¡¡¡que copiotaaaa!!!!!!! que noooo....que es de broma un aprobado alto te graduas
toci...como te coja............... te esbillo!!!!! bueno....la saqué la una revista......ejem ejem..... pues como no es fácil ni ná.........está tirao....hazlo y verás qué rico!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Guadalmina escribió:¡Qué pinta más fantástica!
Pero, ¿no domina demasiado el sabor de la albahaca? Es que cuando estuve en Italia, no sé cuánto basilico le echarían a algunos platos de pasta, pero a mí solo me sabían a eso. Ignoro si se la echaban fresca o no.
Guadalmina! yo eché bastante albahaca, porque nos encanta...así que se notaba bastante su sabor. De todos modos con echar menos se arregla....con dos o tres hojitas, basta.... c fui ayer a la tienda y había mucha albahaca....como no hay siempre compré un montón y puse albahaca hasta dentro de los armarios.....mira si me gustará.....veremos a ver el pinche cuando lo vea.....
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Muy buena pinta e inmejorable presentación! Felicidades!!!
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Por cierto, yo guardo las hojas de albahaca congeladas (y luego no las uso, ya ves). Así supongo que se picarán más fácilmente en la Mycook.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Espirales al pesto "trapanese"
uummm.... susi....que rico..... menos mal que no tengo hambre..... que sino le pegaba un muerdo al de la buena pinta que tiene ese plato..... apuntada queda
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Weduard escribió:Muy buena pinta e inmejorable presentación! Felicidades!!!
muchas gracias Weduard!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Guadalmina escribió:Por cierto, yo guardo las hojas de albahaca congeladas (y luego no las uso, ya ves). Así supongo que se picarán más fácilmente en la Mycook.
Guadalmina, yo como he comprado tanta cantidad la lavé, la sequé bien y la trituré en la MC. Luego la metí en una bolsa de congelación...y para dentro con ella!!!!....con el perejil y el cilantro hice lo mismo.....así siempre las tengo a mano
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Espirales al pesto "trapanese"
julycar escribió:uummm.... susi....que rico..... menos mal que no tengo hambre..... que sino le pegaba un muerdo al de la buena pinta que tiene ese plato..... apuntada queda
July!!! me alegro de que te guste!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Vaya que pinta más rica....... voy a probarla y ademas con una pasta que me he traido de harina de espelta de mi viaje a Siguenza.... ya te contaré
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Seguro que esta buenisima Susi , la probare
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Espirales al pesto "trapanese"
Tiene una pinta barbara!!! Compraré albahaca que no tengo y lo probaré
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (Thermomix)
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen"
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (Thermomix)
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42