Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por Lusi57 Miér Nov 09, 2011 4:35 pm

Bica Gallega Dsc02061etry



INGREDIENTES:

- 4 huevos (2)
- 200g de mantequilla (100)
- 400g de azúcar (200)
- 200g de nata liquida (100)
- 400g de harina (200)
- 1 sobre de levadura Royal

PREPARACIÓN:Mycook y Olla GM

- Poner la paleta en mycook
- Batir los huevos + azúcar + mantequilla a temperatura ambiente 3 min vel 3
- Añadir nata 2 min vel 3
- Quitar paleta Echar harina + levadura 10seg vel 6
- Engrasar la cubeta de la GM
- Volcar la mezcla en ella y dar unos golpecito con la mano para que se reparta bien
- Espolvorear con azúcar
- Programar MENU COCINA 10 min y cuando acabe MENU PASTEL 25 min,siempre con válvula quitada
- Dejar 5 min en mantenimiento
- Dorar con tapa de HTC
- Cuando casi esté añadir mas azúcar por encima
- Sacar y dejar enfriar en rejilla

Bica Gallega Dsc02060fg



FUENTES:"Velocidad cuchara y Siempre que vuelves a casa"

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Mensaje por luna Miér Nov 09, 2011 4:56 pm

Lusi, que pinta más estupenda y que esponjosito sale!! Seguro que esta buenísimo. Además sencillisimo. OK

La mitad de la receta que has hecho en que tipo de molde te entra? Pensando
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Mensaje por FresayCanela Miér Nov 09, 2011 9:11 pm

Vaya pintaza rica que tiene esta Bica. La voy a preparar muy pronto, pero Lusi una pregunta que es eso de "dorar con tapa HTC" aunque creo que yo no podre hacerla en la olla tengo la cubeta bastante rallada y creo que se pegará, tengo que mirar de comprar una debería de haberlo hecho ya, de todas formas siempre la puedo hornear en el horno como un bizcohco cualquiera, no??
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Mensaje por Victoriavg Miér Nov 09, 2011 10:28 pm

madre mía que pinta más rica...umm..si lo huelo y todo...jajaja Aplaudir

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Mensaje por roserj Miér Nov 09, 2011 11:30 pm

Si que la tapa del horno turbo es buena para dorar los bizcochos hechos en la Olla porque en verdad no si doran tan buen por arriba, buena para las tortillas también.
Fresa, hay una tapa doradora para las ollas a pression como la del horno halógeno de Cristal, solo que del tamaño de la cubeta de las ollas, todavia quién tine el horno Turbo halógeno o de resistência pueden usarlas también al final para dorar por arriba no solo los bizcochos, todo lo que quiera.
Con tu permiso apunto la receta que enseñas Lusi.
Muchissimas gracias.
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Mensaje por simpatiaa Jue Nov 10, 2011 1:08 am

Que ricooooooooooo Aplaudir
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Mensaje por MaxCook Jue Nov 10, 2011 9:54 am

Que pinta más buena!

Tengo una tía de Vigo que las solía preparar pero en el horno y en una fuente de barro!
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Mensaje por BlauKitchen Jue Nov 10, 2011 11:29 pm

Que buena Lusi!!!!!! está que dice cómeme! ñammmmm
Yo hice una hace tiempo pero no estaba tan esponjosa como la tuya, te ha salido de maravilla, te felicito.
Un besito
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Mensaje por pecosa75 Vie Nov 11, 2011 11:40 am

que rica Lusi igual se la ha hago a mi madre y la sorprendo, jajajja
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Mensaje por Guadalmina Vie Nov 11, 2011 3:41 pm

No sabes con qué ganas le daría ahora un buen bocado OK
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