Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por marba Mar Mayo 26, 2009 5:38 pm

Un "bizcocho" muy rico que además está mejor al día siguiente y se conserva muy bien.


Ingredientes

- 4 huevos.
- 400 grs. de harina.
- 400 grs. de azúcar.
- 200 ml. de nata líquida.
- 200 grs. de mantequilla ( lo auténtico es manteca de vaca cocida pero supongo que no es fácil de encontrar, con mantequilla también sale bien)
- 1 sobre de levadura royal.

preparación
precalentar el horno 160º arriba y abajo.
Poner la paleta mezcladora y batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida 3 minutos a velocidad 4.
añadir la nata 2 minutos a velocidad 4
quitar la paleta y añadir la harina mezclada con la levadura 10 seg a velocidad 6. acabar de mezclar con la espátula.

Poner en fuente forrada con papel de horno ligeramente engrasado y espolvorear con azúcar.
Meter al horno 50-60m (probar con palillo)
cuando esté dejar reposar 10m y después desmoldar sobre rejilla.

La receta es del blog "la cocina de Mezquita", luego la adaptó a Thermomix Su de Webos fritos y yo lo único que hice fue adaptarla a Mycook. Teneis otra versión de Chio en el foro antiguo de mycook cocina por ti

No tengo foto, creia que la tenía pero no, si quereis ver la pinta.
http://lacocinademezquita.blogspot.com/search?q=bica

Ya tengo foto: Bica galega IMG_4162


Última edición por marba el Jue Feb 04, 2010 6:16 pm, editado 2 veces (Razón : foto)
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Bica galega Empty Re: Bica galega

Mensaje por tocinitodecielo Mar Mayo 26, 2009 6:38 pm

ummmmm marba,la apunto,que pena que no tengas fotos Despiste

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