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BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE

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Mensaje por Guadalmina Mar Abr 28, 2009 8:50 pm

Este bizcocho mejora un poco el sabor del Bizcocho cebra convencional.
La manera de hacerlo está explicada en
Bizcocho cebra

BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE

Es una receta obtenida de www.Cuinant.blogspot.com

INGREDIENTES

• 220 gr de harina
• 1 sobre de levadura Royal
• 250 gr de azúcar
• 1 naranja entera de piel fina
• 4 huevos
• 100 gr de aceite o mantequilla
• 1 yogurt natural
• un pellizco de sal
• 50 gr de leche
• 150 gr de chocolate nestlé postres

ELABORACIÓN

• Se precalienta el horno a 170º

. Tamizar la harina con la levadura 30 seg vel 4. Y reservar.

. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar con TURBO hasta que salga polvillo.

• Añadir la piel de la naranja (sólo lo naranja sin nada de blanco), volver a pulverizar con TURBO

. Añadir ahora la naranja bien pelada sin nada blanco y troceada unos seg. vel
5- 7-9 y terminar con TURBO.


. PONER LA MARIPOSA

• Ahora incorporar los huevos, programar 5 min vel 5.

Antes de terminar (1 min), añadir el aceite o la mantequilla y el yogurt y mezclar

• Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezcle a vel 5.

• Ahora sacar algo más de la mitad de la mezcla a una jarra ( aproximadamente 500 cc).

• Poner en un bol el chocolate troceado y la leche, a calentar en el microondas
unos 30 seg., remover y 30 seg. más hasta que esté fundido y bien
mezclado.

• Añadir el chocolate fundido (no hace falta rebañar demasiado) a la masa que queda en el vaso y mezclar bien vel 5 10 seg (con la mariposa).

• En un molde circular no demasiado ancho que tendremos untado de mantequilla empezamos poniendo en el centro un cucharón de masa blanca, a continuación ponemos también en el centro otro cucharón de masa de chocolate y así sucesivamente hasta terminar las masas.

• Se hornea unos 40 min a 170º
Guadalmina
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