Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BIZCOCHO CEBRA Eukk9d
BIZCOCHO CEBRA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BIZCOCHO CEBRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BIZCOCHO CEBRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BIZCOCHO CEBRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BIZCOCHO CEBRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BIZCOCHO CEBRA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BIZCOCHO CEBRA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BIZCOCHO CEBRA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BIZCOCHO CEBRA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BIZCOCHO CEBRA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


BIZCOCHO CEBRA

Ir abajo

BIZCOCHO CEBRA Empty BIZCOCHO CEBRA

Mensaje por Guadalmina Mar Abr 28, 2009 8:33 pm

BIZCOCHO CEBRA Xkw3uo

Es un bizcocho muy vistoso, decente, pero no es el campeón del sabor.
La receta original, que he sacado de la página http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/ es la siguiente (adaptada a la Mycook y con mis ajustes personales):

BIZCOCHO CEBRA

Ingredientes:

250 gr. de harina
1 sobre de levadura química
230 gr. de azúcar
Piel de un limón
3 huevos
125 ml. de leche
100 ml. de aceite de girasol o de aceite virgen de oliva suave (p.e. arbequina)
2 cucharaditas colmadas de cacao en polvo

Precalentar el horno a 175˚.

Se “tamiza” la harina con la levadura 30 sg vel 4. Se reserva.

Se echa el azúcar y se pulveriza con unos sg TURBO (hasta que sale polvillo por el borde del tapón). Se bajan los restos de las paredes y se añade la piel del limón, volviendo a pulsar Turbo.

Se pone la mariposa.

Se echan los huevos y se baten 5 min vel 5.

Cuando falta un minuto, se añade la leche y el aceite y finalmente la harina y levadura tamizadas.

Se saca la mitad de la masa (de 350 a 400 cc) a una jarra y se reserva.

Al resto le echamos 2 cucharaditas colmadas de cacao en polvo y lo mezclamos unos sg vel 5. Sacamos esta mezcla chocolateada a otra jarra (para facilitar el vertido)


BIZCOCHO CEBRA N71lht


En un molde redondo engrasado (queda mejor si no es muy ancho), se echa en el centro una cucharada de servir de masa blanca.

BIZCOCHO CEBRA 347fn1j


Esta cantidad nos sirve de referencia para ir luego echando alternativamente de una y otra masa, aproximadamente la misma cantidad, siempre en el centro.

BIZCOCHO CEBRA 21aefee


Se van echando porciones sucesivas, con cuidado de no echar demasiados goterones.

BIZCOCHO CEBRA 2wdx5ir

BIZCOCHO CEBRA 287niis


Así hasta que se acaban las masas

BIZCOCHO CEBRA 15836tc


Se hornea durante 40 minutos a 175º

BIZCOCHO CEBRA 2po30c0

BIZCOCHO CEBRA 2qvb7rm
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.