CALABACINES RELLENOS DE BACALAO
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CALABACINES RELLENOS DE BACALAO
Hola. Hoy os presento uno calabacines rellenos de bacalao. Espero que os gusten.
En esta ocasión yo he utilizado unos calabacines que ya tenía y que no son los más apropiados (tenía un montón de la huerta) para hacer esta receta, pues son mejores los pequeñitos de ración que son más tiernos y que incluso se pueden comer con piel. Con estos generalmente hago crema de calabacines y la confitura que ya os presente (Y que me encanto)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- una cebolla grande
- 2 pimientos verdes o uno italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 25cl de aceite de oliva
- 2 tomates
- 4 pimientos del piquillo
- 250gr- 300 gr.bacalao desmigado
- un poco de caldo de pescado o verdura
- sal
- queso para gratinar
ELABORACIÓN
-Desalamos el bacalao y reservamos (yo suelo utilizar unas bandejas de bacalao ya desmigado y desalado que salen muy bien)
-Limpiamos los calabacines y los partimos por la mitad. Sacamos la carne y reservamos.
-Colocamos la cebolla, el pim. verde y el pimiento rojo en el vaso y troceamos 20" vel. 5
-Añadimos 25cl de aceite de oliva y sofreímos 10min. 100º vel.1
En este momento colocamos el aparato del vapor y los calabacines salpimentados..
-Después añadimos el tomate troceado más la carne de calabacín y los pimientos del piquillo en tiras, con cuidado de no quemarnos, programamos de nuevo 10min. 100º vel. 1
-Una vez que tengamos hecho el sofrito sacamos la mitad a una sartén y la otra mitad la dejamos en el vaso a la que añadimos un poco de caldo y lo dejamos cocer otros 10min. 100º vel. 2
-Comprobamos en este momento si los calabacines están hechos sino también los podríamos dejar estos 10 min. Pero tengamos en cuenta que luego los vamos a meter en el horno para gratinar y terminar de hacerlos.
-En la sartén que hayamos separado el sofrito añadimos el bacalao desmigado y rehogamos 2 min.
- Rellenamos los calabacines con esta mezcla añadimos el queso (el que mas nos guste) y metemos al horno precalentado 200º 5min. o en la gratinadora.
-Pasamos la salsa . Ponemos a punto de sal y de azúcar (generalmente estas salsas como la del tomate necesitan algo de azúcar por la acidez)
- Y presentamos
Nota: Si queremos pasar la salsa en caliente a partir de la vel. 5 no nos dejará la máquina por lo tanto:
Si se trabaja en frío: Cuando se deja de
presionar la tecla se desactiva la función
turbo. Se apagan los indicadores luminosos
de máxima velocidad.
Si se trabaja en caliente: Por seguridad y a
fin de evitar salpicaduras, la velocidad turbo
se incrementa de una manera progresiva y
funcionará solo durante unos segundos,
aunque se mantenga la tecla apretada.
No es posible activar la función turbo en las
velocidades 1, 2 y 3.
La función turbo es la más rápida y potente
y es ideal para triturar alimentos duros o
gran cantidad de ellos.
Transcurrido este tiempo, si precisa usar
otra vez la función turbo, deberá soltar y
volver a apretar la tecla “turbo”.
Esta anotación gracias a mi amigo MaxCook que esta en todo. Muchas
gracias.
En esta ocasión yo he utilizado unos calabacines que ya tenía y que no son los más apropiados (tenía un montón de la huerta) para hacer esta receta, pues son mejores los pequeñitos de ración que son más tiernos y que incluso se pueden comer con piel. Con estos generalmente hago crema de calabacines y la confitura que ya os presente (Y que me encanto)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- una cebolla grande
- 2 pimientos verdes o uno italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 25cl de aceite de oliva
- 2 tomates
- 4 pimientos del piquillo
- 250gr- 300 gr.bacalao desmigado
- un poco de caldo de pescado o verdura
- sal
- queso para gratinar
ELABORACIÓN
-Desalamos el bacalao y reservamos (yo suelo utilizar unas bandejas de bacalao ya desmigado y desalado que salen muy bien)
-Limpiamos los calabacines y los partimos por la mitad. Sacamos la carne y reservamos.
-Colocamos la cebolla, el pim. verde y el pimiento rojo en el vaso y troceamos 20" vel. 5
-Añadimos 25cl de aceite de oliva y sofreímos 10min. 100º vel.1
En este momento colocamos el aparato del vapor y los calabacines salpimentados..
-Después añadimos el tomate troceado más la carne de calabacín y los pimientos del piquillo en tiras, con cuidado de no quemarnos, programamos de nuevo 10min. 100º vel. 1
-Una vez que tengamos hecho el sofrito sacamos la mitad a una sartén y la otra mitad la dejamos en el vaso a la que añadimos un poco de caldo y lo dejamos cocer otros 10min. 100º vel. 2
-Comprobamos en este momento si los calabacines están hechos sino también los podríamos dejar estos 10 min. Pero tengamos en cuenta que luego los vamos a meter en el horno para gratinar y terminar de hacerlos.
-En la sartén que hayamos separado el sofrito añadimos el bacalao desmigado y rehogamos 2 min.
- Rellenamos los calabacines con esta mezcla añadimos el queso (el que mas nos guste) y metemos al horno precalentado 200º 5min. o en la gratinadora.
-Pasamos la salsa . Ponemos a punto de sal y de azúcar (generalmente estas salsas como la del tomate necesitan algo de azúcar por la acidez)
- Y presentamos
Nota: Si queremos pasar la salsa en caliente a partir de la vel. 5 no nos dejará la máquina por lo tanto:
Si se trabaja en frío: Cuando se deja de
presionar la tecla se desactiva la función
turbo. Se apagan los indicadores luminosos
de máxima velocidad.
Si se trabaja en caliente: Por seguridad y a
fin de evitar salpicaduras, la velocidad turbo
se incrementa de una manera progresiva y
funcionará solo durante unos segundos,
aunque se mantenga la tecla apretada.
No es posible activar la función turbo en las
velocidades 1, 2 y 3.
La función turbo es la más rápida y potente
y es ideal para triturar alimentos duros o
gran cantidad de ellos.
Transcurrido este tiempo, si precisa usar
otra vez la función turbo, deberá soltar y
volver a apretar la tecla “turbo”.
Esta anotación gracias a mi amigo MaxCook que esta en todo. Muchas
gracias.
Última edición por luna el Jue Sep 29, 2011 6:23 pm, editado 3 veces
Re: CALABACINES RELLENOS DE BACALAO
Que pinta más buena!
Creo que la haré con alguna variación porque a mi mujer no le gusta el bacalao... Que por cierto no pones en la lista de los ingredientes
Igual queda rico con gambitas...
Creo que la haré con alguna variación porque a mi mujer no le gusta el bacalao... Que por cierto no pones en la lista de los ingredientes
luna escribió:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- una cebolla grande
- 2 pimientos verdes o uno italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 25cl de aceite de oliva
- 2 tomates
- 4 pimientos del piquillo
- un poco de caldo de pescado o verdura
- sal
- queso para gratinar
Igual queda rico con gambitas...
MaxCook- Cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)
Re: CALABACINES RELLENOS DE BACALAO
Jolín que despiste . Gracias por decírmelo. Ahora mismo lo arreglo.
Un saludo.
Un saludo.
Re: CALABACINES RELLENOS DE BACALAO
Ese tipo de despistes los tenemos todos
MaxCook- Cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)
Re: CALABACINES RELLENOS DE BACALAO
luna escribió:Hola. Hoy os presento uno calabacines rellenos de bacalao. Espero que os gusten.
En esta ocasión yo he utilizado unos calabacines que ya tenía y que no son los más apropiados (tenía un montón de la huerta) para hacer esta receta, pues son mejores los pequeñitos de ración que son más tiernos y que incluso se pueden comer con piel. Con estos generalmente hago crema de calabacines y la confitura que ya os presente (Y que me encanto)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- una cebolla grande
- 2 pimientos verdes o uno italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 25ml de aceite de oliva
- 2 tomates
- 4 pimientos del piquillo
- 250gr- 300 gr.bacalao desmigado
- un poco de caldo de pescado o verdura
- sal
- queso para gratinar
ELABORACIÓN
-Desalamos el bacalao y reservamos (yo suelo utilizar unas bandejas de bacalao ya desmigado y desalado que salen muy bien)
-Limpiamos los calabacines y los partimos por la mitad. Sacamos la carne y reservamos.
-Colocamos la cebolla, el pim. verde y el pimiento rojo en el vaso y troceamos 20" vel. 5
-Añadimos 25cl de aceite de oliva y sofreímos 10min. 100º vel.1
En este momento colocamos el aparato del vapor y los calabacines salpimentados..
-Después añadimos el tomate troceado más la carne de calabacín y los pimientos del piquillo en tiras, con cuidado de no quemarnos, programamos de nuevo 10min. 100º vel. 1
-Una vez que tengamos hecho el sofrito sacamos la mitad a una sartén y la otra mitad la dejamos en el vaso a la que añadimos un poco de caldo y lo dejamos cocer otros 10min. 100º vel. 2
-Comprobamos en este momento si los calabacines están hechos sino también los podríamos dejar estos 10 min. Pero tengamos en cuenta que luego los vamos a meter en el horno para gratinar y terminar de hacerlos.
-En la sartén que hayamos separado el sofrito añadimos el bacalao desmigado y rehogamos 2 min.
- Rellenamos los calabacines con esta mezcla añadimos el queso (el que mas nos guste) y metemos al horno precalentado 200º 5min. o en la gratinadora.
-Pasamos la salsa . Ponemos a punto de sal y de azúcar (generalmente estas salsas como la del tomate necesitan algo de azúcar por la acidez)
- Y presentamos
Nota: Si queremos pasar la salsa en caliente a partir de la vel. 5 no nos dejará la máquina por lo tanto:
Si se trabaja en frío: Cuando se deja de
presionar la tecla se desactiva la función
turbo. Se apagan los indicadores luminosos
de máxima velocidad.
Si se trabaja en caliente: Por seguridad y a
fin de evitar salpicaduras, la velocidad turbo
se incrementa de una manera progresiva y
funcionará solo durante unos segundos,
aunque se mantenga la tecla apretada.
No es posible activar la función turbo en las
velocidades 1, 2 y 3.
La función turbo es la más rápida y potente
y es ideal para triturar alimentos duros o
gran cantidad de ellos.
Transcurrido este tiempo, si precisa usar
otra vez la función turbo, deberá soltar y
volver a apretar la tecla “turbo”.
Esta anotación gracias a mi amigo MaxCook que esta en todo. Muchas
gracias.
Un fallo que estoy intentando subsanar con el admin. Nada más.
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