sopa de parida
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sopa de parida
Estamos pasando tiempos difíciles, sin embargo algunas cosas a las cuales no damos importancia no hace mucho eran un articulo de lujo. Hoy voy a poner una receta de sopa que confirma lo anteriormente dicho. La sopa de parida no estaba al alcance de cualquiera, solía dejarse ver en banquetes de boda y ayudando a recuperar fuerzas a las mujeres que acababan de dar a luz. Cuando veas su simpleza puede que no te lo creas, sin embargo hazme caso que es como te lo digo.
Ingredientes para dos raciones
Seis o siete higadillos de pollo
Un hueso de jamón
Una cuña de jamón para laminar
Dos o tres cucharadas soperas de aceite de oliva
Un puñadito de arroz por persona
Una copa de vino de jerez
Un litro de caldo de carne
Agua, sal y pimienta
En un recipiente con dos o tres cucharadas de aceite de oliva añadimos los higadillos de pollo limpios y salpimentados, sofreímos bien, una vez hecho esto añadimos la cuña de jamón laminada en virutas, el hueso de jamón, el caldo de carne y un poco de agua. Esto deberemos de tenerlo cociendo unos treinta minutos. Una vez pasado este tiempo retiramos el hueso de jamón, añadimos un puñadito de arroz por persona y una copita de vino de jerez. La sopa terminada en el momento que el arroz este tierno.
Ingredientes para dos raciones
Seis o siete higadillos de pollo
Un hueso de jamón
Una cuña de jamón para laminar
Dos o tres cucharadas soperas de aceite de oliva
Un puñadito de arroz por persona
Una copa de vino de jerez
Un litro de caldo de carne
Agua, sal y pimienta
En un recipiente con dos o tres cucharadas de aceite de oliva añadimos los higadillos de pollo limpios y salpimentados, sofreímos bien, una vez hecho esto añadimos la cuña de jamón laminada en virutas, el hueso de jamón, el caldo de carne y un poco de agua. Esto deberemos de tenerlo cociendo unos treinta minutos. Una vez pasado este tiempo retiramos el hueso de jamón, añadimos un puñadito de arroz por persona y una copita de vino de jerez. La sopa terminada en el momento que el arroz este tierno.
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