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Mensaje por luna Jue Sep 15, 2011 5:41 pm





DULCE DE MANZANA

DULCE DE MANZANA 3wha0

Bueno esta es la primera receta que publico y que también realizo en la MyCook, espero que las siguientes me salgan mejor!!! y TAMBIÉN HABER SI APRENDO A SUBIR LAS FOTOS MEJOR!!
INGREDIENTES
1 kg. de manzana (yo en este caso tenía un montón de manzanas reinetas)
1 limón sin piel ni pepitas
700 gr. de azúcar morena

PREPARACIÓN
Pelamos las manzanas y quitamos la parte dura del centro, cortamos en cuartos.
Echamos las manzanas en el vaso (yo lo he hecho en tres veces para poder triturarlas mejor)
y rallamos 1´30min veloc. 4. Una vez que tengamos toda la manzana la juntamos y añadimos el limón, mezclamos un poco y programamos 15min. temp 100º vel.5. añadimos el azúcar y programamos 20min. temp. 100º vel.5.
Esta vez no me ha quedado como hubiera querido, es decir tipo membrillo, me imagino que teniéndolo más tiempo endurecerá. Pero queda muy rica y como una crema espesa para poder utilizarla como relleno, para untar o para añadir en los yogures.

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Mensaje por luna Dom Oct 30, 2011 9:55 am

luna escribió:

DULCE DE MANZANA

Esta vez no me ha quedado como hubiera querido, es decir tipo membrillo, me imagino que teniéndolo más tiempo endurecerá. Pero queda muy rica y como una crema espesa para poder utilizarla como relleno, para untar o para añadir en los yogures.


Escribo esta reseña para corregir la receta anterior.

Pensaba que no me había endurecido por el tiempo de cocción, pero después me dí cuenta,(al abrir otro de los envases para consumir) de que lo que necesitaba era tiempo de refrigeración. La cantidad de alguno de los tarros era grande y al comprobar al de varios días sí que endureció.

No queda tipo membrillo, es decir, tan duro, pero si de una consistencia bastante buena.

Aquí pongo la foto una vez desmoldado:

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