Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

harina de garbanzos casera Eukk9d
harina de garbanzos casera Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
harina de garbanzos casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
harina de garbanzos casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
harina de garbanzos casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
harina de garbanzos casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
harina de garbanzos casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
harina de garbanzos casera EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
harina de garbanzos casera EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
harina de garbanzos casera EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
harina de garbanzos casera EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


harina de garbanzos casera

Ir abajo

harina de garbanzos casera Empty harina de garbanzos casera

Mensaje por Larab Mar Ago 23, 2011 11:09 am

HARINA DE GARBANZOS CASERA
Es muy facil,se trituran garbanzos tal cual los compramos,se pasa el resultado por un colador y se tuesta un poco para quitarle el sabor a garbanzo "crudo".

Trituré en dos tandas de 250g aproximadamente de garbanzos cada una.
2minutos subiendo poco a poco desde vel6 hasta vel 10
paso esa harina al cesto de la mycook,metido en un cuenco y remuevo la harina con una cuchara de palo mientras se va colando por los agujeros.El final lo sacudo un poco para que quede bien filtrada la harina fina.Lo que queda el colador lo tiro.
Esa harina la deja enfriar y secar bien una horita removiendola bien.Luego la meto en la jarra y marco:
10min 50º vel4
12 min 60º vel4

Por la red hay recetas de tostarla pero con temperatura 100º,yo la primera vez puse 90º(creo que mi mycook es potente y se me quemó a los 3 minutos,que dudo que hubiera alcanzado aun los 90º,asiqué esta vez bajé la temperatura y me quedó bien,quizás la próxima me atreva a llegar a 70º).
Ahora la paso por un colador de maya con agujeros muy finos para que me quede una harina muy finita,dejo enfriar y secar bien antes de cerrar el tarro

harina de garbanzos casera 16hufif


Esta harina la uso para mezclada con otras hacer el "huevo" de la tortilla,rebozar pescado,y la siguiente receta que os voy poner.Incluso se puede añadir a otras harinas para polvorones,galletas

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.