Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Lengua con Alcaparras (comentarios) Eukk9d
Lengua con Alcaparras (comentarios) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Lengua con Alcaparras (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Lengua con Alcaparras (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Lengua con Alcaparras (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Lengua con Alcaparras (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Lengua con Alcaparras (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Lengua con Alcaparras (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Lengua con Alcaparras (comentarios) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Lengua con Alcaparras (comentarios) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lengua con Alcaparras (comentarios) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Lengua con Alcaparras (comentarios)

4 participantes

Ir abajo

Lengua con Alcaparras (comentarios) Empty Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por carrerascg Dom Ago 14, 2011 12:41 am

Lenguas con Alcaparras
Ingredientes:
1 lengua cerdo por comensal
2 cebollas
2 ajos
100 gr. Salsa de tomate
Caldo de cocer las lenguas
Aceite
Alcaparras (cantidad al gusto)
1 vaso de vino blanco
Optativo: 1 cucharadita de harina

Preparación:
Las lenguas se tienen que escaldar para poderlas pelar. Yo las pongo en una olla expres o de presión. Cocer cuando tenga presión durante 5 minutos.
Sacar y cuando estén tibias pelar (quitar la parte blanca).
Volver a poner las lenguas en la olla presión; añadir una cucharadita de sal. Cocer durante 20 minutos. Reservar el caldo.
Cortar las lenguas a rodajas.
En otro recipiente, calentamos el aceite. Añadimos el ajo cortadito, y cuando esté doradito añadimos la cebolla. Sofreímos unos minutos hasta que esté pochada. Añadimos la lengua cortada y la cubrimos con un poco de caldo y echamos 1 vaso de vino blanco. A los 5 minutitos añadimos el tomate natural y las alcaparras. Corregimos de sal si hace falta y dejamos cocer otros 15 minutos para que el caldo se reduzca.
Hay quien añade una cucharadita de harina para espesarlo.
Aunque la lengua no es un plato muy popular, creo que vale la pena probarlo. Es una carne muy sabrosa y tierna.
Bon profit! Y no os olvidéis comprar pan para mojar en la salsa!!!! jeje Alegría3

carrerascg
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Lengua con Alcaparras (comentarios) Empty Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por roserj Dom Ago 14, 2011 9:00 pm

Nunca he comido lengua de cerdo, algo a experimentar si la veo cerca de mi.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Lengua con Alcaparras (comentarios) Empty Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Dom Ago 14, 2011 10:50 pm

Yo tampoco conozco la lengua de cerdo. Alguna vez he comido de vaca y aunque debo decir que estaba rica siempre me ha dado un poco de repelús Quepataza
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Lengua con Alcaparras (comentarios) Empty Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por padrino Dom Ago 14, 2011 10:56 pm

A mi si me gusta. La probare, sin embargo tendre que hacerla para mi solo, mi cariño no le gusta ni la lengua, ni oreja, ni riñones,ni hígado y cosas de esas
Gracias por el aporte.
padrino
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 63
Localización : Rute (Cordoba)

https://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

Lengua con Alcaparras (comentarios) Empty Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por carrerascg Lun Ago 15, 2011 10:15 pm

Hola!
yo a mi marido le "engañé" y desde entonces fuera todas las manías, jeje

Alegría3

carrerascg
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Lengua con Alcaparras (comentarios) Empty Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por carrerascg Lun Ago 15, 2011 10:19 pm

Ah! se me olvidó comentar que también he hecho esta receta con la mycook! (excepto escaldar y cocer las lenguas),

Loco
carrerascg
carrerascg
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 09/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Lengua con Alcaparras (comentarios) Empty Re: Lengua con Alcaparras (comentarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.