Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Vichyssoise (Comentarios) Eukk9d
Vichyssoise (Comentarios) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Vichyssoise (Comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vichyssoise (Comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vichyssoise (Comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Vichyssoise (Comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vichyssoise (Comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Vichyssoise (Comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vichyssoise (Comentarios) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Vichyssoise (Comentarios) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Vichyssoise (Comentarios) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Vichyssoise (Comentarios)

+9
Andromedas-28
Nanny
celeste
tetxu
susidie
wewita
pecosa75
akkei
Fermin
13 participantes

Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por Fermin Mar Nov 24, 2009 6:37 pm

tocinitodecielo escribió:Ya véis...una cenita o comida rica,rica,es la del libro con algunas variantes de Tocinito Tontorrón
Ingredientes
1 puerro
1 cebolla
450 g de patatas
un vaso de leche (quedarse corto)
20g de mantequilla
30g de aceite oliva
750g de agua o caldo vegetal
sal y pimienta

Preparacion
En la jarra derretir la mantequilla junto con el aceite 1m 110º v2
poner el puerro troceado junto con la cebolla y sal 10m110º v1
Añadir las patatas cortaditas en daditos,el agua o caldo,el punto de sal y 2m 110º v5
Ponemos el cestillo del reves encima de la tapa 28m110º v2
Ahora le añadimos la leche,probamos de sal y pimienta,se da al turbo con cuidado,poniendo un paño por encima para no quemarns por si saltase,hasta tener la textura deseada.
se puede servir frio o caliente.

NOTA: Esta receta en vez de leche que puse,se suele hacer con nata 100g o leche ideal.

Vichyssoise (Comentarios) 5z436t
perfecta e igual que yo la hago, es una de las que mas me gusta a mi Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por akkei Mar Nov 24, 2009 7:03 pm

Yo la hago igual que tu, en la MC sale de vicio!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por pecosa75 Mar Nov 24, 2009 7:30 pm

pues yo no la he echo nunca, haber si la pruebo
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por wewita Mar Nov 24, 2009 7:32 pm

Que rico, Toci, y que primero más bueno para Nochebuena Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por susidie Mar Nov 24, 2009 7:44 pm

esto sí que es una comida sana, rica y barata...vamos que es lo que me gusta a mi. Y para cenar a mi personalmente me viene de lujo...me sienta estupendamente. Toci, rico rico.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por tetxu Mar Nov 24, 2009 7:54 pm

imperdonable que aun no la haya probado. Aplaudir

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por celeste Mar Nov 24, 2009 8:11 pm

Yo nunca la he hecho y me encanta , me gustaria probar , pero es que en casa solo me gusta a mi y no me animo a hacerla .
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por Nanny Miér Nov 25, 2009 9:00 am

Nunca la he hecho, pero creo que la voy a probar porque tiene una pinta estupenda. OK
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por Andromedas-28 Miér Nov 25, 2009 2:01 pm

Ummmmm me encanta aunque nunca lo hice en casa pero esta de vicio.
Andromedas-28
Andromedas-28
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 45
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por Lusi57 Miér Nov 25, 2009 5:37 pm

Yo la hago mucho porque está riquissssssssima ,pero tu presentación insuperable Besos Besos
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por Guadalmina Miér Nov 25, 2009 6:31 pm

Yo no soy de cuchara (salvo para el postre, claro), pero te ha quedado tan bonita que hasta haría una excepción Aplaudir
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por angyhel Jue Nov 26, 2009 11:00 am

Pues yo si que había hecho la del libro y sale muy, muy rica, me encantó. Hace mucho que no la repito y viendo la de Toci me han dado ganas. Muy bonita Toci. Besocorazones Besoconcorazon Besocorazones Besoconcorazon
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por FresayCanela Jue Nov 26, 2009 1:00 pm

Esta voy a probarla .... que tiene que estar muy rica.... la copio y ya te dire Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Vichyssoise (Comentarios) Empty Re: Vichyssoise (Comentarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.