Espárragos verdes
Página 1 de 1.
Espárragos verdes
Ingredientes:
1 manojo de espárragos verdes, crudos
Aceite (muy poco)
Sal en escamas (flor de sal, sal Maldon)
En la jarra se pone 1 l de agua (no más de 1,3 litros, según las instrucciones) a 120º vel 3, con tapón, hasta que salga vapor.
Se puede aprovechar para cocer a la vez algún huevo en la misma bandeja e incluso para cocer pasta en la jarra (con mariposa)
En 11 minutos a 120º vel 2 (si es con pasta), vel 3 si es sin ella, todo listo.
Tan solo queda pasar los espárragos por la plancha o sartén (sin apenas aceite) y servirlos con sal en escamas (en mi caso, Maldon)
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» crema de esparragos verdes
» Espárragos verdes, al vapor
» judias verdes en caldo
» JUDIAS VERDES GRATINADAS
» JUDIAS VERDES A LA CARBONARA
» Espárragos verdes, al vapor
» judias verdes en caldo
» JUDIAS VERDES GRATINADAS
» JUDIAS VERDES A LA CARBONARA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42