Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

judias verdes en caldo Eukk9d
judias verdes en caldo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
judias verdes en caldo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
judias verdes en caldo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
judias verdes en caldo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
judias verdes en caldo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
judias verdes en caldo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
judias verdes en caldo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
judias verdes en caldo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
judias verdes en caldo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
judias verdes en caldo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


judias verdes en caldo

+7
mariconchi
pecosa75
Guadalmina
anna
susidie
tetxu
tocinitodecielo
11 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

judias verdes en caldo Empty judias verdes en caldo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 10, 2009 2:36 pm

Esta es una recetita que yo habitualmente la hago mucho en invierno,se aproxima el fresquito y queria compartir con vosotros mi plato calentito,está hecho de forma tradicional,puesto que la judia verde es una verdura un poco dura para hacerla en la micook,tardaría demasiado,dependiendo si es tierna o no.
Habrá foreros que la conozcan,pero tambien habrá quien no,es muy socorrida,y se come de cuchara para el que le guste,es otra manera de comer judias verdes y te calienta el cuerpo.
Os quiero decir tambien,que se podria hacer con variedad de ingredientes,se podria hechar jamon serrano picado y un refritito de cebolla,pero yo hoy no lo he hecho así,he querido hacerlo sencillo,pero os diré que esta buenisimo de la muerte,barato y si encima tienes para el dia siguiente con mas sabor si cabe,como todos los guisos.
A petición del barbas y me ha dicho que pusiera el paso a paso,¡¡¡¡¡joerrr con él!!!!!si le pusiera repollo...otro gallo cantaria Ayquerisa
INGREDIENTES
1/2 kilo de judias verdes
3 patatas medianas
3 dientes de ajo
pimenton de la vera
sal y( pimienta opcional)
1/2 litro de agua poco más
aceite de oliva
hoja de laurel

judias verdes en caldo 20b0ai0
PREPARACION
Se cortan las judias verdes y las patatas en trozitos pequeños,se lavan y se hechan en la olla con medio litro de agua mas o menos,previamente caliente y salada y hoja de laurel.
A continuación,se trozea el ajo en pequeñito,yo con un tritura ajos, es mas fácil que los niños se lo coman,por que no se encuentran trozos y se hecha en una sarten con aceite de oliva y se frie un poco hasta que se ponga doradito el ajo,para después incorporarle el pimentón.
judias verdes en caldo 71051c
Una vez incorporado el pimentón,se le hecha encima de las judias verdes y la patata,a mi me gusta hecharle pimienta blanca,pero con mi hijo,lo tengo que hechar después.
judias verdes en caldo 24bkvicjudias verdes en caldo 24vjmvr
Se tapa la olla y a esperar a que se terminen de cocer,luego ya cada uno al gusto,se le podria hechar,trozitos de huevo duro,jamon,o bien cocido en la olla todo junto o en el plato al servirlo,yo lo acompaño,con guindillitas o picante estilo tabasco,me chifla el picante.
Pero tal cual está hecho,está guachi del paraguachi Si judias verdes en caldo 2eefsec
Este es el resultado,un plato sencillo,barato y calentito Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tetxu Jue Sep 10, 2009 2:41 pm

toci yo hago uno parecido pero casi en seco y le añado huevo duro troceado.
el tuyo cae por que hago mucho las vainas como te digo y será cuestion de dejarles un poco mas de caldo. Aplaudir Aplaudir Aplaudir

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por susidie Jue Sep 10, 2009 3:08 pm

ole toci!!!! esto es "potaje gitano"!!!!!!!!!!!!!!!!
en el potro foro la puse yo, y lo hago igual que tú...no puede estar más bueno...a nosostros es de los guisos que más nos gusta!!! se lo recomiendo a todos!!!!!!!!!!!!!! yo lo hago en la MC!!!!!!!!!!!! Besocorazones Besocorazones
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 10, 2009 3:15 pm

susidie escribió:ole toci!!!! esto es "potaje gitano"!!!!!!!!!!!!!!!!
en el potro foro la puse yo, y lo hago igual que tú...no puede estar más bueno...a nosostros es de los guisos que más nos gusta!!! se lo recomiendo a todos!!!!!!!!!!!!!! yo lo hago en la MC!!!!!!!!!!!! Besocorazones Besocorazones
Cuanto me alegro Susi que lo confirmes lo bueno que está,esta es una receta de hace muchos años que la hace mi madre,sin mal no recuerdo,desde que era niña,hoy no he tenido mucho tiempo,pero pienso hacerlas en la MC,ya os contaré los tiempos Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por susidie Jue Sep 10, 2009 3:22 pm

se hace muy bien en la MC.....me puse a mirar los tiempo en el otro lao pero me lo borraron..... Enfurecido
bueno.....a como lo hago a ojo....... Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

pero lo vuelvo a decir.....¡que lo pruebe todo el mundo que está.............ummmmmmmmmmmmmmmm! yo , como bien dices, le echo tacos de jamón...................ay madre....a acabo de comer y ya me está entrando hambre...... Qué alivio
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por susidie Jue Sep 10, 2009 3:22 pm

ahhhh toci........y las fotos de la explicación de 10!!!!!!!!!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 10, 2009 3:31 pm

susidie escribió:ahhhh toci........y las fotos de la explicación de 10!!!!!!!!!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Gracias Susi,queria enseñar la sencillez del plato,pero mas trabajo da, subir las fotos y esplicarlo Aplaudir
¿¿¿¿A que ha quedado bien????? Guiño Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por anna Jue Sep 10, 2009 4:16 pm

eres una maquina toci,esto merece Medalla por las explicaciones y por todo Abrazocorazón
anna
anna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por Guadalmina Jue Sep 10, 2009 4:56 pm

¡Qué magnífico reportaje! Todo además de un primor exquisito (hasta la manicura).

Aplaudir Aplaudir

A mi me gustan las vainas... pero sin caldo: Eso del cuchareo que tú dices no se ha hecho para mí. Pero no me importaría nada hincarles el tenedor a las tuyas.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por pecosa75 Jue Sep 10, 2009 5:10 pm

Guadalmina escribió:¡A mi me gustan las vainas... pero sin caldo: Eso del cuchareo que tú dices no se ha hecho para mí. Pero no me importaría nada hincarles el tenedor a las tuyas.

Me pasa como a Guadalmina, las judias no las comia hace años, mi madre siempre tenia que hacerme guisantes o otra cosa cuando hacia judias pero ahora las como pero lo del caldo como que no me va........ pero vamos que tiene muy buena pinta toci igual sin el caldito estan ricas ricas. A mi me suena que esto lo hacia mi abuela también pero en seco, le preguntaré a mi madre.

La explicación y el reportaje Aplaudir Aplaudir
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tetxu Jue Sep 10, 2009 5:56 pm

pecosa75 escribió:
Guadalmina escribió:¡A mi me gustan las vainas... pero sin caldo: Eso del cuchareo que tú dices no se ha hecho para mí. Pero no me importaría nada hincarles el tenedor a las tuyas.

Me pasa como a Guadalmina, las judias no las comia hace años, mi madre siempre tenia que hacerme guisantes o otra cosa cuando hacia judias pero ahora las como pero lo del caldo como que no me va........ pero vamos que tiene muy buena pinta toci igual sin el caldito estan ricas ricas. A mi me suena que esto lo hacia mi abuela también pero en seco, le preguntaré a mi madre.
La explicación y el reportaje Aplaudir Aplaudir
pecosa como ya le digo a toci yo las hago en seco y con huevo cocido en trozos y estan riquisimas.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por mariconchi Jue Sep 10, 2009 6:10 pm

tetxu escribió:
pecosa75 escribió:
Guadalmina escribió:¡A mi me gustan las vainas... pero sin caldo: Eso del cuchareo que tú dices no se ha hecho para mí. Pero no me importaría nada hincarles el tenedor a las tuyas.

Me pasa como a Guadalmina, las judias no las comia hace años, mi madre siempre tenia que hacerme guisantes o otra cosa cuando hacia judias pero ahora las como pero lo del caldo como que no me va........ pero vamos que tiene muy buena pinta toci igual sin el caldito estan ricas ricas. A mi me suena que esto lo hacia mi abuela también pero en seco, le preguntaré a mi madre.
La explicación y el reportaje Aplaudir Aplaudir
pecosa como ya le digo a toci yo las hago en seco y con huevo cocido en trozos y estan riquisimas.

Yo tambien hago las vainas sin caldo, lo que hago es cocer las vainas y luego le echo el refrito de ajos, yo Tetxu no les echo nada mas y Toci son todavía mas sencillas de hacer y quedan riquisimas tambien. Si

Las tuyas tienen que estar de muerte. Besocorazones
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por mariconchi Jue Sep 10, 2009 6:11 pm

Perdona Toci, se me habia olvidado decirte que el reportaje de primera, vaya trabajo que te has tomado, gracias Aplaudir Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por marba Jue Sep 10, 2009 6:17 pm

Pues yo las hago sin caldo también o con jamón y salsa de tomate pero ahora que veo esto tengo que probarlo ya!! Artista!!. Besocorazones
Oye! que suerte tienes, yo cuando pido que me hagan las fotos se me hacen los remolones y eso que tienen la fotografía de hobby Enfurecido
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 10, 2009 6:20 pm

mariconchi escribió:
tetxu escribió:
pecosa75 escribió:
Guadalmina escribió:¡A mi me gustan las vainas... pero sin caldo: Eso del cuchareo que tú dices no se ha hecho para mí. Pero no me importaría nada hincarles el tenedor a las tuyas.

Me pasa como a Guadalmina, las judias no las comia hace años, mi madre siempre tenia que hacerme guisantes o otra cosa cuando hacia judias pero ahora las como pero lo del caldo como que no me va........ pero vamos que tiene muy buena pinta toci igual sin el caldito estan ricas ricas. A mi me suena que esto lo hacia mi abuela también pero en seco, le preguntaré a mi madre.
La explicación y el reportaje Aplaudir Aplaudir
pecosa como ya le digo a toci yo las hago en seco y con huevo cocido en trozos y estan riquisimas.

Yo tambien hago las vainas sin caldo, lo que hago es cocer las vainas y luego le echo el refrito de ajos, yo Tetxu no les echo nada mas y Toci son todavía mas sencillas de hacer y quedan riquisimas tambien. Si

Las tuyas tienen que estar de muerte. Besocorazones
vosotras lo que haceis es otra forma de hacer las judias verdes como cualquier verdura,que es...verdura rehogada con ajo y pimenton,yo las hago asi tambien,pero esto es como un guiso,no tiene nada que ver,aunque los ingredientes,basicamente sean los mismos Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 10, 2009 6:22 pm

gracias guapetonas,pero el reportage vale mas que el guiso en cuestion Metroncho Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por julycar Jue Sep 10, 2009 7:41 pm

Sorpresa Sorpresa Sorpresa ole.....ole.....oleeeeeeeee..........esa es mi toci......menudo reportaje...... Aplaudir eso vale una matricula de honor.... si señora..... asi se hace..... Aplaudir Aplaudir y doy buena fe de que estan ricas.....ricas....... OK Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tetxu Jue Sep 10, 2009 7:52 pm

tocinitodecielo escribió:
mariconchi escribió:
tetxu escribió:
pecosa75 escribió:
Guadalmina escribió:¡A mi me gustan las vainas... pero sin caldo: Eso del cuchareo que tú dices no se ha hecho para mí. Pero no me importaría nada hincarles el tenedor a las tuyas.

Me pasa como a Guadalmina, las judias no las comia hace años, mi madre siempre tenia que hacerme guisantes o otra cosa cuando hacia judias pero ahora las como pero lo del caldo como que no me va........ pero vamos que tiene muy buena pinta toci igual sin el caldito estan ricas ricas. A mi me suena que esto lo hacia mi abuela también pero en seco, le preguntaré a mi madre.
La explicación y el reportaje Aplaudir Aplaudir
pecosa como ya le digo a toci yo las hago en seco y con huevo cocido en trozos y estan riquisimas.

Yo tambien hago las vainas sin caldo, lo que hago es cocer las vainas y luego le echo el refrito de ajos, yo Tetxu no les echo nada mas y Toci son todavía mas sencillas de hacer y quedan riquisimas tambien. Si

Las tuyas tienen que estar de muerte. Besocorazones
vosotras lo que haceis es otra forma de hacer las judias verdes como cualquier verdura,que es...verdura rehogada con ajo y pimenton,yo las hago asi tambien,pero esto es como un guiso,no tiene nada que ver,aunque los ingredientes,basicamente sean los mismos Besocorazones
toci yo no reogo las verduras , hago el sofrito como tu y se lo echo por encima

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por susidie Jue Sep 10, 2009 8:25 pm

Claro...eso es otro plato, otra receta.......eso también lo hago yo...pongo las judías al vapor, con huevo cocido picadito por encima y salsa de tomate frito casera...y está también de muerte....pero esto es cuchareo español...... Metroncho Metroncho Metroncho potaje gitano y olé.............. ¡Hurra! ¡Hurra! ¡Hurra! es gastronomía española de la de verdad.......cómo se nota que me encanta eh??????? y para çepoca de crisis ideal, porque además es barato............y con ese pimentón de la Vera,..........ay qué hambre tengo........ Desmayo Desmayo





tocinitodecielo escribió:
mariconchi escribió:
tetxu escribió:
pecosa75 escribió:
Guadalmina escribió:¡A mi me gustan las vainas... pero sin caldo: Eso del cuchareo que tú dices no se ha hecho para mí. Pero no me importaría nada hincarles el tenedor a las tuyas.

Me pasa como a Guadalmina, las judias no las comia hace años, mi madre siempre tenia que hacerme guisantes o otra cosa cuando hacia judias pero ahora las como pero lo del caldo como que no me va........ pero vamos que tiene muy buena pinta toci igual sin el caldito estan ricas ricas. A mi me suena que esto lo hacia mi abuela también pero en seco, le preguntaré a mi madre.
La explicación y el reportaje Aplaudir Aplaudir
pecosa como ya le digo a toci yo las hago en seco y con huevo cocido en trozos y estan riquisimas.

Yo tambien hago las vainas sin caldo, lo que hago es cocer las vainas y luego le echo el refrito de ajos, yo Tetxu no les echo nada mas y Toci son todavía mas sencillas de hacer y quedan riquisimas tambien. Si

Las tuyas tienen que estar de muerte. Besocorazones
vosotras lo que haceis es otra forma de hacer las judias verdes como cualquier verdura,que es...verdura rehogada con ajo y pimenton,yo las hago asi tambien,pero esto es como un guiso,no tiene nada que ver,aunque los ingredientes,basicamente sean los mismos Besocorazones
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por susidie Jue Sep 10, 2009 8:26 pm

toci!!!!!!!!!!!!! mándame un poco anda que lo ceno.........en vez de la piña.............que ya tengo la boca áspera de tanta piña...... que asco
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 10, 2009 10:08 pm

tetxu escribió:
tocinitodecielo escribió:
mariconchi escribió:
tetxu escribió:
pecosa75 escribió:
Guadalmina escribió:¡A mi me gustan las vainas... pero sin caldo: Eso del cuchareo que tú dices no se ha hecho para mí. Pero no me importaría nada hincarles el tenedor a las tuyas.

Me pasa como a Guadalmina, las judias no las comia hace años, mi madre siempre tenia que hacerme guisantes o otra cosa cuando hacia judias pero ahora las como pero lo del caldo como que no me va........ pero vamos que tiene muy buena pinta toci igual sin el caldito estan ricas ricas. A mi me suena que esto lo hacia mi abuela también pero en seco, le preguntaré a mi madre.
La explicación y el reportaje Aplaudir Aplaudir
pecosa como ya le digo a toci yo las hago en seco y con huevo cocido en trozos y estan riquisimas.

Yo tambien hago las vainas sin caldo, lo que hago es cocer las vainas y luego le echo el refrito de ajos, yo Tetxu no les echo nada mas y Toci son todavía mas sencillas de hacer y quedan riquisimas tambien. Si
Tetxu,a eso yo lo llamo un rehogao,vamos un refritito,creo que será lo mismo

Las tuyas tienen que estar de muerte. Besocorazones
vosotras lo que haceis es otra forma de hacer las judias verdes como cualquier verdura,que es...verdura rehogada con ajo y pimenton,yo las hago asi tambien,pero esto es como un guiso,no tiene nada que ver,aunque los ingredientes,basicamente sean los mismos Besocorazones
toci yo no reogo las verduras , hago el sofrito como tu y se lo echo por encima
Pensando
tetxu a eso lo llamo yo rehogar,con su refritito,creo que es lo mismo no??? Pensando

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 10, 2009 10:11 pm

susidie escribió:toci!!!!!!!!!!!!! mándame un poco anda que lo ceno.........en vez de la piña.............que ya tengo la boca áspera de tanta piña...... que asco
Por que no te tengo cerca,que si no....tendrias un plato cada vez que lo hiciera,podrias contar con el,ojlá fuesemos vecinas,lo ivas a aborrecer Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tetxu Jue Sep 10, 2009 10:13 pm

tocinitodecielo escribió:
tetxu escribió:
tocinitodecielo escribió:
mariconchi escribió:
tetxu escribió:
pecosa75 escribió:
Guadalmina escribió:¡A mi me gustan las vainas... pero sin caldo: Eso del cuchareo que tú dices no se ha hecho para mí. Pero no me importaría nada hincarles el tenedor a las tuyas.

Me pasa como a Guadalmina, las judias no las comia hace años, mi madre siempre tenia que hacerme guisantes o otra cosa cuando hacia judias pero ahora las como pero lo del caldo como que no me va........ pero vamos que tiene muy buena pinta toci igual sin el caldito estan ricas ricas. A mi me suena que esto lo hacia mi abuela también pero en seco, le preguntaré a mi madre.
La explicación y el reportaje Aplaudir Aplaudir
pecosa como ya le digo a toci yo las hago en seco y con huevo cocido en trozos y estan riquisimas.

Yo tambien hago las vainas sin caldo, lo que hago es cocer las vainas y luego le echo el refrito de ajos, yo Tetxu no les echo nada mas y Toci son todavía mas sencillas de hacer y quedan riquisimas tambien. Si
Tetxu,a eso yo lo llamo un rehogao,vamos un refritito,creo que será lo mismo

Las tuyas tienen que estar de muerte. Besocorazones
vosotras lo que haceis es otra forma de hacer las judias verdes como cualquier verdura,que es...verdura rehogada con ajo y pimenton,yo las hago asi tambien,pero esto es como un guiso,no tiene nada que ver,aunque los ingredientes,basicamente sean los mismos Besocorazones
toci yo no reogo las verduras , hago el sofrito como tu y se lo echo por encima
Pensando
tetxu a eso lo llamo yo rehogar,con su refritito,creo que es lo mismo no??? Pensando
yo reogar lo llamo a freir los ajo,por ejemplo , y echar encima el alimento y dar unas vueltas en el fuego.quizas sean simples matice y al final es lo mismo.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 10, 2009 10:16 pm

si....,pero añadiendo el pimenton es lo mismo,sigue siendo un rehogao no??? Mosqueado

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por tetxu Jue Sep 10, 2009 10:19 pm

tocinitodecielo escribió:si....,pero añadiendo el pimenton es lo mismo,sigue siendo un rehogao no??? Mosqueado
será será en ocasiones el orden no altera el producto,solo en ocasiones eh?

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

judias verdes en caldo Empty Re: judias verdes en caldo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.