sopa de rape,mejillones y arroz
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sopa de rape,mejillones y arroz
SOPA DE RAPE,MEJILLONES Y ARROZ
puse en la jarra 700ml de agua con una cucharada de puré saborizante vegetal y 100ml de vino blanco
le añadi una espina de pescado blanco y la de rape
en el cesto puse medio vaso de arroz bomba y un vaso de guisantes descongelados,además de una cola de rape en daditos
en la vaporera entre la base y bandeja repartí 800g de mejillones
30min 120º vel2
Reparto un poco de arroz,guisantes,rape y salsita(pasada por el colador) en 4 cuencos y luego les añado los mejillones sin concha(aunque vestiria más el plato con elllas).
No tenia tiempo sino sacaria un poco de liquido y le añadiria una cucharadita de maicena y le daria un hervor,asi densa un poco la salsa.
También me gusta más la salsita si le añado un tomate cortado en 4 a la jarra
PURÉ SABORIZANTE VEGETAL(que use,pero seria mejor que fuera con verduras y pescado no solo vegetal)
1kg de verdura(1/2 cebolla,1 tomate,2zanahorias grandes,medio calabacin pequeño,1 puerro grande-solo lo blanco-,un trocito de pimiento rojo,un puñado de judias verdes y un poco de perejil fresco)
170g de sal gruesa
50g aceite
50g agua
Primero toda la verdura a la jarra
40seg vel6
añado aceite,agua y sal
40seg vel6
12 min 120º vel3
28min 110º vel3
Relleno varios envases,uno a la nevera y el resto al congelador
Lo bueno es que segun los ingredientes se puede variar mucho el sabor final.Y cuando más sabroso este más rica será la comida a la que se añade.
Casi nunca hay que salar la comida porque este puré da sabor pero también sala
puse en la jarra 700ml de agua con una cucharada de puré saborizante vegetal y 100ml de vino blanco
le añadi una espina de pescado blanco y la de rape
en el cesto puse medio vaso de arroz bomba y un vaso de guisantes descongelados,además de una cola de rape en daditos
en la vaporera entre la base y bandeja repartí 800g de mejillones
30min 120º vel2
Reparto un poco de arroz,guisantes,rape y salsita(pasada por el colador) en 4 cuencos y luego les añado los mejillones sin concha(aunque vestiria más el plato con elllas).
No tenia tiempo sino sacaria un poco de liquido y le añadiria una cucharadita de maicena y le daria un hervor,asi densa un poco la salsa.
También me gusta más la salsita si le añado un tomate cortado en 4 a la jarra
PURÉ SABORIZANTE VEGETAL(que use,pero seria mejor que fuera con verduras y pescado no solo vegetal)
1kg de verdura(1/2 cebolla,1 tomate,2zanahorias grandes,medio calabacin pequeño,1 puerro grande-solo lo blanco-,un trocito de pimiento rojo,un puñado de judias verdes y un poco de perejil fresco)
170g de sal gruesa
50g aceite
50g agua
Primero toda la verdura a la jarra
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añado aceite,agua y sal
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12 min 120º vel3
28min 110º vel3
Relleno varios envases,uno a la nevera y el resto al congelador
Lo bueno es que segun los ingredientes se puede variar mucho el sabor final.Y cuando más sabroso este más rica será la comida a la que se añade.
Casi nunca hay que salar la comida porque este puré da sabor pero también sala
Larab- Cociner@
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Fecha de inscripción : 30/11/2010
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